alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a861496bde6fb418b4575/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-4

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 501
Lumayan Lazada dapat dana segar hasil cancel, Mi Fan Festival jadi sekalian ngumpulin duit cancel emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg di fb ad yg indomaret ada yg transfer.
klu analisa ane yg transfer/bayarnya mendekati jam 10 malam atau diatasnya kebanyakan dicancel

Quote:


Pernah cod tp ane gak bisa batalin.
Cs juga gak bisa batalin.
Cs saranin kita tolak paketnya.
Jd saat dikirim ente sembunyi.
Atau matikan hp dan wa.
Pokoknya gak bisa dihubungi aja.

Quote:


saran ane sih jangan begitulah, baik2 ajalah gan, kalau emang gajadi ambil dan dah minta bantuan cs gabisa dibatalin, yatemuin aja kurirnya secara jantan, bilanglah ga jadi ambil, kasihan gan kurir dah anter sana sini nyari2 agannya malah ngumpet, kwkwkwkwk


Quote:


ane bayar pagi2, kwkwkkwkwkw


Quote:


ratusan dapet kayaknya tuh

Quote:


Quote:


Artinya paket udah d kurir. Sedang menuju alamat hr ini
Quote:

beneran gan? ane biasa dikirim tpi gk prnh ada tulisan kaya gitu wkwkwk bagus deh klo dah dikirim emoticon-Big Grin
Quote:


Iya. Tungguin aja. Sejak mayor update jd ky gt notifnya
Quote:


iya.waktu itu aku terpikir juga gitu.
setelah usaha batalin gak bisa.
udah dikontak telepon langsung dr cs lazada tetap gak bisa cancel.
akhirnya kurir tetap anterin paket.
mau gak mau ane bayar.
masalah selesai.
Quote:


yg parah ada tuh baru bayar di indomaret statusnya bukan diproses malah dana dikembalikan emoticon-Ngakak
punya ane 6 msh aman beli jam 11 emoticon-Big Grin
gan ada yg tau voucher untuk beli hape di lazada atau blibli?
Quote:


semua orderan 5a kemaren pakai va bca dan 3unit sudah sampai yg lain masih dalam proses pengiriman tapi sudah dapat no resi semua
Diubah oleh gerimistik
nanya dong, ada yg udh pernah pengalaman sama layanan purna jual jdid? pengen refund (balikin barang) ke jd id gampang gag ya prosesnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalau saya semuanya pakai VA BCA, semuanya kalau dah ada email/sms langsung bayar om


Quote:


Kalau DKA muncul, link/cari’nya di mana itu gan?
emoticon-Malu
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4


apakah saya terbegal???

semua pesanan orang kantor dah sampe ditangan, gilirannanya punya saya dibilang ga ada, kwkwkwkkwkwkw


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


terblacklist kayanya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

suram2 om, kelam banget mi fans festival, dari autocancel, yg cod ga sampe sendirian, yg dibayar dibatalin,....


yg penting tetep enjoyyyy


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


rejeki emang ga akan kemana agan2, yang penting jangan ga kemana-mana nanti rejekinya ga nyamperin, kwkwkwkwk


tetap semangatttt, yg penting terus berusaha .....


lanjutkan gan
bre mau tanya bayar indihome yg dpt cashback lumayan dmn??
toped kurang nampol cashback nya emoticon-Hammer2
Quote:


MiA1 ane juga gitu status nya....emoticon-Frown
Quote:


Yang paling penting jangan ngumpet gan emoticon-Wkwkwk
Halaman 413 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di