alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Lia Eden? Di Tahun 2018, Begini Penampilan dan Kondisinya yang Bikin Kaget Gan!
2.64 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab6fad414088d475d8b456b/ingat-lia-eden-di-tahun-2018-begini-penampilan-dan-kondisinya-yang-bikin-kaget-gan

Ingat Lia Eden? Di Tahun 2018, Begini Penampilan dan Kondisinya yang Bikin Kaget Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 33
masih gila aja ternyata emoticon-Big Grin
Quote:


karena dari kegilaannya itu dia dapat duit dari member sektenya.
coba kl sdh ga dapat duit pasti dia berhenti.
kaget gua ganemoticon-Wow emoticon-Wow
Orang gila...masih aja ada yg ngikutin
Ufonya dari operator ojol yg lama gan, masih belom kelar migrasi ke yg akuisisi... Masi sign up driver baru...

Atau mungkin apss penumpangnya belon di updet ke versi terbaru... Belom ada pilihan U*erUFO nya atau G*abUFO nya

Quote:


Oh iya gan, kalo order jgn lupa masukin KODE PROMO yah... Biar alien nya sebel hahahahah

Quote:


stress emoticon-Big Grin
org gila mo ngaku jd nabi , tuhan or iblis skalipun terserah dah , yg ga ane hbis pikir itu kok ya ada yg jd pengikut n percaya ...emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Ini ada hubungan gak sama Piece of eden nya assassin creed?
ora urus.. emoticon-Traveller
lah belom sadar juga tu orang ternyata emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih eksis aja yah emoticon-Ngakak
Saya sebenernya mau ngakak aja kalau ingat sosok Lia Eden ,, tapi takut dosa,,,
soalnya berhubungan dengan kepercayaan... ngeri juga sih ,, kalau sempet di sumpahin jomblo se-umur idup ,, apa ga ngenes ane.. emoticon-Takut
lia edan masih idup toh emoticon-Wkwkwk

KENAPA KAGAK ADA YANG NGEBAWA INI ORANG KE RSJ SIH?
herannya rumahnya mewah kalau gila keknya gak mungkin
Si Lia Ngeden belum insap juga nih emoticon-Bingung (S) ... Apa nunggu ke gep lagi dan dipaksa ganti menjadi Lia Ngehe emoticon-Big Grin

Quote:


she shat
Boa Edan,,emoticon-Ngakak
junjungan nasbung nih, yang punya tanah kavlingan di sorga emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di