alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4d047bdcb17092a8b4576/life-is-strange--dontnod-entertainment--2015--sp--action-adventure

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 40
menunggu BTS full ampe episode 5 (atau terakhir) biar enak langsung plong main

dan mudah2an After the Storm juga ada dan kita bisa main sebagai Max atau Chloe emoticon-Frown
Udah keluar semua gann episodenya hehe (cuman 3 eps) emoticon-Ngakak (S) + Bonus episode "Farewell" (rilis awal tahun 2018) buat yang beli Deluxe Editionnya,
Ini kenapa ya gan. Episode 2, kok ane gak bisa shoot ban nya?
Spoiler for ban:
LIS yang BTS Cek bonus episode yang farewell gan dijamin bikin mewek gan, sama bisa tau ending LIS sebelumnya yang good ending atau bad
beli yg bts deluxe upgrade sebenernya worth atau enggak ya?
cm nambah 1 episode + kosmetik, tp harganya lumayan
Quote:


ente harus shoot yg lain dulu kl g salah
ini game mantep banget sih abis beli pas steam sale td cuman 47k emoticon-Ngakak (S)
tapi nightmare sequencenya yang ngehindarin lampu senter itu sukses bikin gw mimpi buruk emoticon-Frown
Quote:


Dan abis main game ini gue berasa galau
Quote:

FUCK ARCADIA ! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


😂😂😂😂
mau tanya om, ane dulu udh install life is strange (sempet maen sebentar) tapi abis itu ane gak maen, dan mulailah install steam,,
ini mau iseng main lagi tp kok jadi gak bisa ya gan?
steamAPI_RestartaoolfNecessary blablabla, ane udah instal ulang tp msih blom bisa,,
kok sepi ya ga ada yang bahas captain spirit, penasaran sih teasernya LIS2, satu universe sama LIS tapi hubungannya cuma untuk LIS2, dan paling beberapa easter egg dari LIS kalo nemu,
anehnya captain spirit ini free game tapi kok pake denuvo ya?
lucu nih emoticon-Big Grin
mbrebes mili emoticon-Frown
sepi bangetemoticon-Amazed

ayo main captain spirit, udah rilis, free langsung download di steamemoticon-Big Grin
baru kelar di episode 3 ane :emoticon-Big Grin
shock bner liat chloe kek gitu jadinya emoticon-sad
Captain spirit lumayan menghibur , jadi inget masa
kecil 😊
Cuma baru coba demonya sebentar, emang bener sih langsung bikin dejavu dgn Butterfly Effect..,cuma klo Butterfly Effect rewindnya bisa jauh bgt sampe ke past masa tahunan yg lalu, klo ini cuma bbrp menit sebelumnya? tapi jujur gagitu suka sama style animasinya yg terlalu barbie, pengennya lebih realistis dikit kyk tomb raider.

Julukan si Max ini "Sad Face" ya wajah melankolis yg selalu terlihat sedih memberi nuansa aura dark disekelilingnya, tapi cewe cewe model gini emang kyknya yg sering dapet peran main roles, terlihat introvert, acuh tak acuh tapi ternyata punya kepedulian yg tinggi terhadap sekitarnya.

Makanya pas ada scene "kecelakaan" dikamar mandi yg nyebabin seorang wanita (mirip Aqua di Kingdom Hearts) terbunuh, tanpa pikir panjang Max langsung berinisiatif menolong nya dgn cepat dia bilang "that poor girl" kasihan sekali wanita malang itu.

Secara story telling emang bikin penasaran dan menarik, meski konsep kyk butterfly effect ini bukan sesuatu yg baru. Mungkin bisa lah masuk list must play games saya, meski bukan prioritas utama emoticon-Ngacir
Diubah oleh hikarinosenshi
Halaman 38 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di