alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
MY TINDER ADVENTURE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a99a6af9e7404b0358b4569/my-tinder-adventure

MY TINDER ADVENTURE

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
Gut trit sis.. ijin subscribe 😂
Ngeri amat cewe jmn skrg

Ketemu cowok sekali lgs bobok brg

Yg gw baca malah si bugi yg husband material

Entah sampe kpn Lo bkl sleep around kyk gitu..with random guy u met on tinder

Inget karma sis...what goes around comes around
Diubah oleh uglykidjoe
Quote:


kan ts di cerita nya jg bilang dia aja ga mau dijodohin sama orang orang yg dikenalin ama temen2 nya karna itu.
kalo yg ntu, gaya hidup jakarta emang rata2 kaya gtu kok. baru tau ya? terlepas dari itu nikmati saja ceritanya. ga tau juga kan kita, bener engga nya cerita ini siapa tau ditambahin biar seru dkit hehe take it easy aja emoticon-Wakaka

omg tbh your stories are quite similar with mine!!!!
wow sepertinya kamu story teller yg berbakat.
ane daftar jadi tinder guy yg kelima dong
tapi ceritanya seperti yg tinder guy yg ketiga,bercanda.
well you have great experience
seperti kamu tau semua tipe cow
nunggu part5 nya ah
keren sis lanjutin dong sampe tinder guy 10
cendol sent! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jakarta Undercover zaman now
belum dilanjutin yaa.. emoticon-Big Grin
Seru banget sist, cerita lagi dong... trs skrg udah ada pacar lg belum?
mantap nih untuk sekedar berbagi pengalaman, lanjutkan
Quote:


what reality is right now...ya begini ini
TINDER rata2 yang gue tahu kebanyakan untuk membunuh rasa kesepian,. such as kencan nonton jalan bareng sampe
doing sex just for a night like she did.. gue ga bisa bilang baik dan buruk. gue cm mau komentar untuk cerita tinder guy ni TS

gue cowok dan gue perhatiin rata2 ya terutama cowok yang dari manila ama yang cowok tinder # 2 kalo ga salah
itu tipe cowok yang emang ga akan pernah mau serius ama TS..bahkan disaat TS baper ngerasa semua kegiatan "pacaran" dilakuin berdua
u have to remember kalo ni cowok hanya mampir doank dan pgn ngabisin waktu sama elo.. bukan sayang sama elo..
jadi cowok gini enak banget, karena stok pilihan cewek bejibun, syukurnya TS masih masuk list karena pasti ada kelebihannya
ga enaknya elo akan kalah sama cewek yang di mata cowok2 ini uda standarnya diatas elo..krn ga ada ikatan dan sayang ya dia enteng blg mau jalan ama cew lain, posting foto ama cew yang juga belom tentu itu pasangannya..tapi klo elo da baper ga enak banget..
untungnya yang gue baca TS masih bisa membaca kondisi ini dan bisa ngatur kebaperannya which is GOOD POINT
Diubah oleh mariam.soto
Pls update more storyhehehehe
Gue udah males maen tinder ,instal tuh aplikasi juga iseng doang karna lg jomblo emoticon-Ngakak (S) Banyak yg match sih finansial oke tampang oke juga lah, tp masih belum bisa mengalahkan karismatiknya mantan gue emoticon-Malu (S) akhirnya gue uninstal
Cewe sekarang gampang bener yak Ml sama orang baru kenal,, Warbiasahemoticon-Bingung
gue tinderan, tp ga ada yang match ....

Owh bitch pewlwaseeeee 😰😰
Lanjut lagi sis, sebagai pemakai Tinder, saya merasa dekat dengan cerita di sini haha
damn kak, gw terkesima ama cerita lo...

gw main tinder sama badoo juga, cuman udah gw uninstall..

karna gw tahu, gw seharusnya gak main nyari2 cewek, ketika ada.cewek yang sayang sama lo emoticon-Embarrassment
Lanjutin lagi dong sis.. sampai part berapapun, gw setia nongkrong
gw main tinder kok susah match ya wkwk
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di