alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a861496bde6fb418b4575/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-4

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 501
walau penghabisan tapi klo normal nya 1,2 an resmi di erafone/gerai resmi, masih cukup menggiurkan karena masih bisa nambah2 buat jajan.
tapi klo normal nya beneran tetep di 999k, itu ya berbahagialah buyer2 yg udah sabar sampe saat ini emoticon-Stick Out Tongue

antara bingung mau ikutan, sama modal yg terbatas, wkwkwkwkwk...
Diubah oleh Kim7
yang honor juga bermasalah g ada layanan purna jualnya gara2 g TKDN emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
Diubah oleh Deatbath
oh iya, si agan TelurCeplok168 kan nyari joki...
coba2 iseng2 aja kali ya...

disini udah ada yg nge jokiin agan TelurCeplok168 blom, gmana testi nya??
Quote:


harga end user dipasaran dalam waktu dekat ini gak mungkin di bawah 1.2, pastinya stock dari Lazada belum cukup untuk memenuhi pasar di Indonesia, harga 999k itu ekslusif Lazada kok bukan di semua tempat
Quote:


Ooo herry sw itu yg ada di tabloid bintang ya?

Kok kesannya kepo ya org nya
lah yg tadi aja masi verif mulu, ini udh mau buka lagi, pertanda apa ini emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Yg Penting sikatttt gan...
emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
apa2an nih ada flash sale janda lagi jam 8 malam nanti emoticon-Hammer2
pertanda apa ya? emoticon-Big Grin
Quote:


orang kyk om Herry harusnya didukung yg salah pihak sana kan aturannya harus TKDN gan emoticon-Big Grin ente mau tuh komponen impor terus semua kapan majunya Indonesia emoticon-Big Grin
pk akun yg tadi siang dapet bisa gak ya? atau harus pk akun baru?
Quote:


Wkwkwk iya gan..tapi bukannya memang produk electronik sini,komponen dri china semua gan?disini hanya perakitan saja?..belum pernah dgr sih indo bisa bikin komponen asli negeri sendiri..mungkin saya nya yg gaptek
wah si janda buka keran lagi emoticon-Ngakak

akan kah barang nya mulai membanjiri pasaran ?? ayo2 yang td sempat di cancel order lagi emoticon-Leh Uga
ini ada fs lgi buat ngabisin stock yg pada di cancel tadi yaa wkkwkww
account yang tadi pagi sudah beli apa bisa beli lagi nanti jam 8?
gile itu infinix gw kira udah beres TKDN soalnya produksi dalam negri, dan iklanin 4G
kalau dulu model redmi note lama sama oneplus X, dijual kondisi 3G tapi tinggal flash jadi nyala 4G

bisa-bisa model oneplus cabut dari Indonesia abis jualan
Quote:


gak coba pigimana tau.
lapak redmi 5a juga belum muncul


Quote:


lepas harga berapa gan ke tengkulak nya?
biar ada referensi buat nego ke konter langganan ane
Diubah oleh KevinAcm
iseng2 nge joki ah di sebelah...melatih skill jari emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


pertanyaan yang sama. maklum account cuma dikit. males bikin lagi
pesanan jam 11 cuma 2 yg ready to ship

Spoiler for :


gak sampai sejam nuju detik tempur tapi lapak redmi 5a belum muncul.
Diubah oleh cyberbox8288
Halaman 404 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di