KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52066869bfcb173c41000004/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 501
Quote:


Lumayan sih jokesny walau gk sebanyak waikiki wkwkwk

Waikiki eps 15 kocak juga tuh emoticon-Ngakak
Apa lagi dengan kebohongan si junki sama donggu itu emoticon-Wakaka
Quote:


APAD itu drama komedi jg kah gan? ane kira romance daily biasa
duh ane mlh jadi mager ngelarin waikiki, terasa berat 1 jam lebih nonton, efek jenuh nonton emoticon-Ngakak
ga sabar ane nungguin drama ini seru ga ya indo korea Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
Quote:


Bukan komedi..
Romance dia tp ada jokes dikit haha

15 16 tuh udy keluar
Dramanya son ye jin yg terbaru udh ada yg nonton? Bagus gak?
Quote:


nah kan romance, batal nonton dah emoticon-Ngakak

Quote:


ini gan?
http://asianwiki.com/Something_in_the_Rain
Quote:


Iya gan, penasaran udh lama beud gak liat ye jin nuna main drama, terakhir liatnya di personal taste emoticon-Malu

Kalo mo nonton drama yg gak tayang di viu lewat hape, webnya apa ya?
Quote:

Seimbangkan sma dota gan. Biar ga trlalu jenuh buat nonton emoticon-Leh Uga
Mantab lah waikiki, tiap eps psti ad aja ngakaknya. Walao ga ngakak parah pas lg di 10eps prtma sih emoticon-Leh Uga
Quote:


akhirnya ane putuskan buat nnton gan emoticon-Embarrassment
Dari segi cerita sedikit gmna gtu, tapi selingan komedinya receh juga sih emoticon-Ngakak (S)
Btw, chae soo bin makin kyut aja dah di film ini, sedikit tengil tapi imut gtu emoticon-Kiss (S)
Quote:


itu yg main radio romance yah ? Kemarin sempet nnton 1 eps, bikin penasaran juga ceritanya emoticon-Embarrassment
tapi akhirnya karna neneng soo bin terlalu kyot, jadinya nnton strongest deliveryman dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan. Song geu rim jagga nim emoticon-Embarrassment
Ga rekomen sih gan film radio romance dia emoticon-Berduka (S) film dia yg sblum sblum nya, baru ane rekomen emoticon-Big Grin
Diubah oleh KimBelz
Quote:


wih personal taste, jadul bingit gan emoticon-Big Grin

maksudnya streaming drama gan? biasa ane donlot raw terus pake sub terpisah

Quote:


galau ni, pen drama ringan tapi kok hasrat nonton drama menurun

Quote:


iya gan, ni keknya efek mobile game jadi males nonton maupun dota

bener banget, dulu awal ep ngakaknya kebangetan, sekarang rada menurun
PD nim bingung mau bikin lelucon apaan kali yak emoticon-Leh Uga
Quote:


Bisa jadi gan wkwk tp okelah msh ad aja sih beberapa adegan kcil yg bkin ngakak. Ms worth it lah buat ditonton emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong gan bisikin drakornya yg rekomen emoticon-Embarrassment
Quote:


Siap emoticon-Big Grin cek pm emoticon-Cek PM
Quote:


share dimari aja bre emoticon-Cool
Quote:


Malu ah gan. Ud trlanjur di pm juga emoticon-Betty
Quote:


Iyaa nih gk tau ane jg udh kurang nnton k drama semenjak waikiki..
Nnton yg laen gk ada yg sreg emoticon-Frown


------------------------

Waikiki eps 16 kocak stgh galau stgh emoticon-Frown
Quote:


Kasihan ya gan hyun joon ssi emoticon-Frown
Halaman 466 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di