alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
4.14 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586cc0c507410c83a8b4567/dragon-ball-thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 63
Quote:

Kayaknya Toyo mulai males ngurusin fodder emoticon-Big Grin

setidaknya di anime masing2 petarung U7 setidaknya mengalahkan satu peserta...............belum baca chapter 34 sih, tapi apakah di manga-nya Kuririn tidak mengalahkan satu orang pun? Kecewa ane sama Toyo kalo begitu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
maap gan... tanya...
Kalo download manganya di mana ya ? yg bukan baca online.
Quote:

Cari aja situs yang bisa menampilkan semua halaman manga sekaligus (macam mangatail atau mangasail), lalu download semua gambar manga pakai plugin downthemall (untuk firefox, gak ada untuk chrome afaik)
kalahnya hit lebih hina di manga dr anime emoticon-Traveller
hit 1chapter emoticon-Ngakak (S)
hina banget hit kalah nya telak gitu emoticon-Ngakak
Halo gan ane cari2 link dbs chapter 34 ama 35 susah banget ey di gugel...

Minta link nya dong para suhu.... thx yak emoticon-Big Grin
Quote:

Gak ada gan, mereka semua cuma baca "terjamahn korea" alias cuma gambar doang

lagipula buat apa nyari yang translate toh cuma berantem2doang emoticon-Big Grin

cek aja di mangatail.com

itu terjemahan korea, tapi gambarnya udah bagus banget kalo ente penasaran buka aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rocketman133
langsung keluar 2 chapter, hit one hit goku tanpa perlawanan

lebih bagus dari anime so far
ultinya hit disampahin cuk emoticon-Wakaka

universe 6 tinggal bergantung ama kefla

btw goku hipokrit juga, awalnya ga keberatan tag team ama hit, tapi waktu diajakin tag team pake ultinya hit malah nolak

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Time lag emoticon-Wakaka
Diubah oleh jasjus.kriptoss
seru serius tp terkesan buru buru..
disini hit tarung duluan dgn jiren, klo di anime goku duluan
tetep op banget jiren ini, bisa jd chapter 36 ui udh keluar nih
Quote:


Arrggghh chapter 35 sama 36 baca dimana gan? Ane ga nemu di mangaworld, mangashare, dkk
emoticon-Cape d...
Quote:


ane baca di fb page dbzexcutive

lucu page nya banyak meme sama komen" para bule fans dbz sedunia wkwkkwk
Quote:


mangatail atau mangasail
Quote:


Udah dapet gan di apliksi mangaon.
Keren nih di manga nya ga kebanyakan basa basi.
Hit aja langsung ring out baru 5 menit berjalan.

Ane heran sama pikiranya goku, daripada milih si botak duo yang terbukti plonga plongo mending ajak trunks sama goten
Quote:


setau ane, awal nya emang goku mau ajak goten sama trunks cuman gk d ksh sama vegeta kt dia msh anak2..CMIIW
Diubah oleh denzz88
Quote:


Emang goku pernah nurutin omonganya vegita?
Goku ngajak frieza aja banyak yg nentang tapi goku ga peduli
Diubah oleh anti.suap
Quote:


Duo botak cuman kebutuhan plot doang, supaya bisa buat percaya frost klo friza berkhianat. Pake goten trunks ntar frostnya rada sulit ngalahin, ntar gk percaya lagi sifrost ama friza.
Halaman 39 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di