alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
4.1 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 502
Ane masih nyari tulen no 2 gans.. Kalo ada yg punya pm donk..

Ane punya no lainnya

Tks
Quote:

Makasi gan, udah ane acc. Ane juga nubi kok malah cuma bisa role obs, kalaupun bisa midlane & abyssal juga palingan cuma gajah (gajah juga bisa obs, ni hero serbaguna). Ane pingin memperdalam role obs aja dulu utk skrg, ke depannya ane tertarik memperdalam role abyssal (maloch, xeniel dll) dan midlane (tulen, lauriel dll). Jadi kesimpulannya ane jg masih belajar. Buat agan2 yg lain yg mungkin perlu obs di tim mabarnya bisa add & inv ane, boleh liat dulu profil & match record ane, kalo cocok silahkan. IGN ane: Erkα.
Susah early season main obs solo gan jujur aja, masih banyak yg belum peka dan ngerti sama pergerakan obs.
No 8 :

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=HpSzhdtlc&shareHero=8

No 6 :

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=hYIpS5xFb&shareHero=6

Ada yg punya no 1 dan 3?

Diubah oleh aplus00
Gan boleh minta URL Tulen marknya,,,
Quote:


https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=WGxAlJV1R&shareHero=8
Gan bagi Tulen mark dong nanti kutuker sm item 1, 3, 7,,,
PM 085785252216
Quote:


Tunggu 2minggu lagi kalo mau aman dari user parman emoticon-Ngakak (S)
murad sih ga terlalu,Parman di combo temee sama gajah hadehh auto lose kalo mereka di tim lawan emoticon-Ngakak (S)

Tulen shoes

Mau sepatunya tulen kak 😭😭😭😭😭
Quote:


Tunggu 2 minggu lagi nanti jumpanya parman bocah smp.. Mending panjat terus gan. Kalau skill ada ya jangan takut emoticon-Ngakak (S)
asik event tulen udah mau kelar ya? yeeee
postingan nanti lebih berwarna .
selamat buat yg bisa redeem item tulen , yg belom redeem ayo semangat!! emoticon-Big Kiss
Quote:



up harian dulu ya
gan tanya deh. kan besok ada update client optimization. katanya sizenya jadi lebih di perkecil, dan abis download dapet hadiah

pertanyaannya, yang udah install aov gimana? apa perlu uninstall dulu biar bisa lebih maksimal gamenya (lebih smooth), dan biar dapet hadiah juga emoticon-Ngakak
Quote:


cek pm om
gila matchmaking nya skrg kacau balau

rank dapet tim lebih parah dari qm , picknya ngajo bgt egois mode on

qm jg sama aja dpt tim kacau
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Bagi no2. agan2 kaskus penghuni trit aov.
kurang no. 2 aja nih.
haha susah amat nyari no. 2nya ini dari daily box ga dapet2

PM ane gan yang mau berbaik hati hehe
Quote:


haha, sama gan ,ane jg jarang pake archer (tiap pick pasti di sisain tank mulu), sekarang sih lagi belajar pake fennik,

mnurut ane sih archer paling gampang itu valhein, nomor 2 nanas, (mungkin yorn jg) kemaren coba pake vio malah jadi fed (trial hero card), haha

tq gan, uda ane konfirm, baru pertama kali nih gabung guild, mohon petunjuk nya emoticon-Smilie

Quote:


ane jg suka role obs, tp masih blm gitu bisa, biasa pake alice, sayang nya saat pick suka d larang ama yang laen kalo pake alice, hehe, mungkin karena serangan nya lemah kali ya

Quote:


sama nih, pengen nanya jg emoticon-Bingung (S)

Quote:



haha, banyak gan yang senasib kaya agan, yang sabar gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 459 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di