alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 41
gan request Assassins Creed II Remastered, Brotherhood sama Revelations donk emoticon-Peace
request koleksi game mystery case files dong gan atau game semacamnya yg hidden object gitu hhe thx sebelumnya
Quote:


mampir ke sini aja gan..
game-owl.com/hidden-object/

downloadnya lemot? paste judulnya dan cari di situs igg-games.com
banyak pilihan link downloadnya (google drive, mega, dsb..)

ato mampir ke CCPB, cari thread sulap link emoticon-Big Grin
mau request monopoly, here and now boleh gan?
selamat malem agan2 sekalian. ane pengguna repack baru nih, karena sebelumnya klo download mesti yg full. tp game semakin besar, akhirnya tergoda untuk download yg repack.
tp ada kendala, baru coba download repacknya fitgirl. WRC7 dan NFS Payback lewat torrent. sudah selesai, sudah di check dan rehash, sehat.
tapi setiap install, mesti missing chunk pkg files. padahal packagenya BIN udh dicek sebelum install dan lengkap, tapi setelah install, selalu missing pkg files.
sudah baca2 disini tentang error installation dan juga di webnya fitgirl,tp sepertinya ngga ada yg mengalami kasus seperti saya.

seperti panduan, waktu install, antivirus, defender, firewall dalam posisi non active.

spek, win 10 64bit. ram 8GB, core i7, 1050ti.

terima kasih atas bantuannya...
Quote:


coba kirim ss disini
sorry gan, belum bisa upload ss, soalnya klo mo ketauan errornya harus uninstall dulu, terus install ulang. lumayan lama, 1.5jam installnya..hehehe.
Quote:


udh berhasil. akhirnya download yg versi non repack. dua kali lipat sizenya, tp lancar jaya... :-)

Quote:


iya itu sih resiko kalo download repack punya siapapun, pasti aja error entah gagal mulu, atau ga lengkap file gamenya
gan ada yg tau link google drive resident eil 6 complete edtion corepack ?
ane coba nyari udah mati semua
mohon bantunnya.. atau kalau ada link lain yg resumable
Diubah oleh forgamingg
permisi gan, mau req game M.U.D TV dong
terima kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gan

DragonBall Fighter Z
Far Cry 5
Injustice 2

Udah ada kerak telornya belum klo ada boleh dong di share
Klo bisa torrent ya
emoticon-Cendol (S)
Quote:


ga ada smu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Sbnrnya udah ada sih Gan Ane lupa dmn tapi download di openload.co di blok sama isp sini emoticon-Hammer2

Quote:


itu fake gan, atau Full Unlocked.
Halaman 26 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di