alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 501


Quote:

Klo yg powerful apa aja cthny om wiem?
Wah racun nih..emoticon-Nohope emoticon-Genit
Or diatasny q1 mk2 apa y utk lcd2f?
Quote:


Demen tipis2 , agak sensitif setup, m50x
Mau luas, nyaman, ultra smooth, soundsig keq hd600, agak tebel vocalnya, ga pusing setup, khastadio os01
Quote:


Budget dac amp?
Diubah oleh Massacare
Dopost inet lelet
Diubah oleh Massacare


Quote:

3 jt om wiem?
N klo tanpa mlihat budget, yg bisa memaksimalkan lcd2f apa om?
Quote:


dacport
topping dx7
Quote:


Thanks gan.. btw dbe pr200 kalau dicompare dengan ws10 rev3 atau pr10 rev3 gimana ya? Hampir sama kah?
Quote:


bass ws10 rev3 absurd gedenya
rapi detailnya pr200 kemana2
mohon bantuan gan, iem yg cocok buat akustikan <300 selain ath clr 100 kira2 apa ya gan? kalo kn*wledge zen*th kz zst kira2 gimana gan? makasih banyak gan emoticon-Big Grin
Quote:


bass kegedean
xiaomi in ear pro hd aje
Quote:


makasih banyak suhu emoticon-Big Grin
LCD2C vs AFO prefer mana yha om? secara dari segi harga AFO lebih murah lumayan, cari yg bass punchy, detail, sama luas.
Quote:


setupnya skarang apa aja?
lcd2c bermata dua soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


ha2se sama jotunheim om, klo disuru pilih ha2se ato jotunheim mending lepas yg mana om buat upgrade DAP dari cayin N3?
Om... Ada yg tau ato pernah coba ga beda Fidelio X2 sama X2HR?? Harga nya lumayan jauh soalnya.. emoticon-Bingungbingung
Quote:


definitely lepas ha2se

Quote:


gak beda2 amet
x2 aje
Diubah oleh Massacare
gan ada saran buat iem murah dibawah ini

xiaomi piston 3
JBL T110
knowledge zenith ZSE

ane nyari yg murah terus dapet ear tips tambahan, kalo hasil suara ane lebih condong ke bass sih
mohon petunjuknya
Quote:


nambah dikit ke zst skaligus sih
ini budget max brp yah?

Permisi suhu mau tanya earphone wireless buat olahraga atau main , yg bagus apa ya... dana mentok 2 juta
Quote:


beyerdynamic byron bt
Quote:


Trus klo pake Jotun mending LCD2C ato AFO om? cari yg bass menggelegar, detail, luas.
Halaman 263 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di