alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Punya masalah NCOMPUTING ... Masuk sini gan.. ketemu dah solusinya
4.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531069/punya-masalah-ncomputing--masuk-sini-gan-ketemu-dah-solusinya

Punya masalah NCOMPUTING ... Masuk sini gan.. ketemu dah solusinya

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 72 dari 73
Quote:


pakai exambro client terbaru, kmudian copy kan ke masing2 user, taruh aja di desktop user
Quote:


Ram nya tambah gan, min 16gb atau klo g mau nmbah cb pke win7 aja
Gan ada yang bisa bantu..
ana mau pasang Ncomputing L250
gak bisa masuk usernya gan di Client. klu kita login user di client user yang di server minta dilogout.. kira-kira apa masalahnya ya gan?

udah ana setting user & Remote desktop seperti tutoril nya


ada yang bisa bantu??

Ncomputing L250
Windows 7 Ultimate

mohon bantuan Teman yang menguasai NC

Baru beli NC seri L250 yg softwarenya khusus menggunakan 64bit
sudah ikutin panduan via youtube atau buku panduannya, masih juga gak bisa
sudah coba pakai windows 64 bit : Win7 Pro ,Winserver 2008 R2, Win10 Pro, Winserver 2012 masih juga belum berhasil
memang windowsnya tdk Original semua karena masih masa uji coba kemampuan NComputing. jika sudah mengetahuinya baru kita akan membeli windows yg Original yang sesuai dengan NComputingnya (NC).
Permasalahannya di Hardware NC nya tidak ada respon mencari server nya walaupun sudah dilakukan tembak IP langsung juga gak bisa.mohon bantuannya untuk share panduan instalasi dengan win 64bit via tutorial dari dasar sekali.
bisa kirimkan via email ke : yohanespilihwidodo@gmail.com
terimakasih untuk bantuannya.

Quote:


ud solve ?
Quote:


ud bisa?
gan ada problem neh ama L300 gw, ga mau masuk ke server, padahal kemarin lancar2 aja, list server ada, di reset dari server bisa, tapi begitu di konekin ke server blank hitam, trus balik lagi ke pilihan server.
tolong bantuannya ty

Ask

Mau nanya software buat belajar Bahasa inggris, buat thine client, buat 2 user aja, apa ya gan
Diubah oleh frogsbite
Kalo laptop ram 2gb bisa ncomputing gak gan?
bisa paling cuma 1/2 aja
Quote:


Kalo bisa 1/2 lumayan lah buat nambah untuk les komputer soalnya pernah liat videonya kok ada minimal core2duo ram 4gb
Quote:

coba cek windows updatenya kalo ada delet semua emoticon-Big Grin
Quote:

harusnya sih tinggal install vspacenya coba pake vspace pro 11 emoticon-Big Grin donlot di ncomputing.com kalo nggak bisa juga coba test ping dari ncomputing ke serper. kan di setting di unit nocmputingnya ada fitur ping emoticon-Big Grin

Quote:


Vspace versi berapa? kalo 6.6.9.1 coba pake obat iniemoticon-Big Grin

Quote:

pake seven terus pake versi 6.6.9.1 bisa 2 ato 3 user. cuma yg pake merana emoticon-Ngakak
Diubah oleh albadx
Quote:


mmg gbs di service ke umum gan, hrs di return ke pusatnya

Quote:


klo gk ada softwarenya gbs di pakai gan, kalau yg tipe zeroclient agc200N wlpn tnp software bisa gan
Quote:


sdh bs yah gan,

gan mau nanya, kalo salah satu colokan ncomputing untuk mousenya rusak / tidak berfungsi apa bisa di service?
#ask

Gan saya renccana mau beli ncom L300 second, nah ternyata cuma ada ncom sama adaptor aja. kira2 yang harus di cek apa aja ya gan. aman ga ya gan kalo beli cuma ada unit + adaptor tanpa ada cd nya. makasih
misi gan mau nanya . .
aplikasi vspace versi 6.6.9.1 dikantor ane lagi error skrg, udah coba instal ulang aplikasi nya dengan versi yang sama tapi tetap aja masih eror, jadi ane pengen coba untuk update aplikasi ke versi pro 11 . . apakah setelah di update ke versi pro 11 semua settingan sebelumnya akan terhapus..??

terus saat ini os pc nya itu windows 7, apakah saya harus instal ke windows 10 untuk menginstal vspace pro 11..??
Quote:


yup terhapus, seting ulang aja, yup bisa windows 7 sp1, saya ud coba di l300 series. aman2 aja.
ohh oke gan di coba dlu
FIDS di kantor menggunakan ncomputing L300 juga gan untuk menyebarkan tampilannya, sekitar bulan lalu ada notifikasi aplikasi vspace nya corroupt terus pesannya di suruh instal ulang.

makasih makasih infonya gan emoticon-2 Jempol
siang gan, mau tanya nih lagi ada masalah. Ncomputing yang ane pakai L200 dengan windows xp. Nah tiap 1 jam otomatis mati sendiri karena license mati, padahal ane uda daftar license juga secara online...kira' kenapa yah penyebab nya
Halaman 72 dari 73


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di