alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Punya Masalah PC Station.. Masuk sini gan, gua bahas abiss...
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531020/punya-masalah-pc-station-masuk-sini-gan-gua-bahas-abiss

Punya Masalah PC Station.. Masuk sini gan, gua bahas abiss...

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 26 dari 26

help

tolong saya gan saya pake thin station, hanya bisa satu thin station ketika pake dua langsung keluar eror" not thin station terminal device you will be loged off" kira kira masalahnya dimana yh ?? butuh bantuan banget !! thnks
siang gan...mohon solusi punya saya pc stationSUNDE H4S lampu powernya hidup tapi layarnya blank hitam, sudah sya coba di beberapa monitor ttp saja hasilnya sama...kira2 cara mengatasinya bagaimana??...thanks be4.

Lupa password

Halo bang,
Mau tanyq donk
Ini gw lupa password client sharevdi thin client

Gmn cara reset / instal ulang aja sekalian @_@

Mau direset dr server gak bisa karena IPnya gak tersetting jd gak nyambung ke server
Mau setting IP lupa passwordnya mau masuk ke control panel @_@

Ada solusi kh? T_T
gan, ada yg punya software ncomputing L130 versi linux ? plisssemoticon-Sorry

Thin client t5315

bisakah Thin client t5315 diubah os nya menjadi window
tc T5315 bisa di ubah os nya gak?
misih gan.. ane mau nanya ni, sy kn pake pc station di sekolah sy.. trus ud lama ga kepake karna tiap di aktifkan minta log in setup..
kira" gimn tu gan caranya aktifin kmbali...

mohon pencerahannya ini gan...

yang coco windows berapa gan

Quote:


Quote:


utk pcstation tdk utk game online gan

Quote:


utk printer harus cari pcstation yg support gan seperti sunde h4s atau agc600L, lainnya blm support. tapi itupun tdk semua usb printer, mesti di cek dulu. klo sdh active directory ini ane blm cobain gan

Quote:


utk tipe sunde h4 msh krg sempurna gan, sekarang utk putar youtube dan lokal ok. tapi tipenya sunde h4s, cek di tkp

Quote:


maaf tipe itu ane jg blm pernah, klo ada brgnya bs sy test di kantor ane hehe

Quote:


aplikasi itu kyk apa ya hehe ane gk tau, klo gk bth vga tinggi bisa lah pakai tipe sunde h4s gan

Quote:


ncomputing hrs di regsiter online dan hrs berhasil agar tidak restart2, petunjuk ada di buku garansinya. klo masalah software akuntansi tsb cb di tanyain ke pembuatnya, klo ane pakai software akunting beeaccounting, ipos4 lancar jaya gan wlpn bbrp user yg pakai.

Quote:


hmm itu bisa jadi board ada error gan kena elektrik yg tdk stabil, hrs di servicekan atau klo masih garansi bisa di kirim ke penjualnya.

Quote:


hmm klo thinclientya yg di password, hrs tny ke penjualnya gan master paswordnya. kalau tipe2 yg ada di web www.zeroclient.co.id, ane bisa bantu master pwdnya, klo merek lain ane blm tau

Quote:


hmm hrsnya sih bisa gan, sorry ane kagak tau klo pdfnya sana di proteksi dll

Quote:


itu multiuser patchnya blm aktif, jadi klo satu login maka user lain logout. reinstall lagi driver dan multiuser patchnya

Quote:


utk sunde h4s coba di tekan reset button gan pakai jarum, ada lubang kecil di dkt power belakang

Quote:


utk produk sharevdi tipe apa gan?

Malam om Anriz....

Spoiler for 1 PC Multi user (3 user):


newbie mau tanya, kita mau bikin 1 PC untuk 3 user, dengan pembagian kerja:
- user 1 untuk 3D rendering & After effect
- User 2 & 3 untuk 2D , corel & photoshop

Nah, spek seperti apakah yang cukup. dan software dan/atau hardware tambahan untuk 1 PC jadi multi user.

Terima kasih
newbie mau bertanya. di kantor ane ada fujitech sr350 nggak ke pake, berhubung orang it nya dah resign, alhasil nyari2 di internet benda apa ini. ternyata thin client yang bisa jadi pc mini. kira2 ada yang tau cara pake ini fujitech sr350 nggak? apa ada software khususnya? apa bisa langsung dipake? kebetulan di kantor ada jaringan lan dan internetnya. apa bisa pc yg sekarang ane pakai jadi pc servernya? kebetulan ada monitor keybord dan mouse nganggur juga. mohon pencerahan.
Halaman 26 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di