alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Ayo ganti smartphone lama kamu dengan Honor 9 Lite GRATIS !!!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac1109e902cfefe588b4567/ayo-ganti-smartphone-lama-kamu-dengan-honor-9-lite-gratis

Ayo ganti smartphone lama kamu dengan Honor 9 Lite GRATIS !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Quote:


jilat apa hayo? buru sana ngepost udh blm?
Ikutan ah gan.

Kekurangan hape yang sekarang?

1. Performa sudah mulai ketinggalan jaman gan. Jujur ane make smartphone dengan procienya Snapdragon 625 tapi, untuk sekarang ini beberapa game ane mainin kurang smooth dan patah patah. pas waktu ane coba punya temen ane rasanya tuh gimana ya buat ngegim lancar banget ane suka si Honor 9Lite tersebut.

2. Kamera ane disini udah butek gan kalo di sett auto hasilnya kurang maksimal, klo mau bagus harus di sett manual dulu.

3. Desain : Ketinggalan jaman banget gan hape ane yang sekarang ini..

Yang disukai dari Honor 9 Lite

1. Harga : Disini ane sih jujuran aja waktu grand launching harganya bikin cemewe banget gan terjangkau kisaran harga 2jutaan udah dapet hape yang cakep banget apalagi dari segi antutunya ngebut gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

2. desain : Hape 2jutaan mau desain bagus? Honor 9Lite punya semuanya, desain tipis, elegan, dan mewah terpampang sudah dalam 1 smartphone. apalagi, casing belakangnya bisa mantulin refleksi bayangan objek gan dan cocok nih buat agan & sista yang demen bercermin. Cukup bawa si 9Lite udah bisa bercermin deh hahaemoticon-Betty emoticon-Betty .

3. Performa : Prosessor kirin yang tersemat didalam honor 9 Lite ini mampu memberikan performa yang baik buat multitasking, membuka aplikasi yang berat dan bahkan, game pun kuat banget loh gan dengan hape yang satu ini. RAM yang digunakan sebesar 3GB udah cukup banget memainkan game game jaman now deh gan.

4. Kamera : Harga 2 Jutaan bisa dapet hape 4 kamera bisa? ada? yang jelas ada dong Honor 9Lite dilengkapi dengan 4 kamera yang mana depan 2 kamera dan belakang 2 kamera ini mampu memberikan pengalaman mengambil foto yang berbeda. yang jelas sih hasil kameranya bagus bagus banget gan. Wide Angelnya, Low Lightnya, selfie potrait modenya semuanya dapet kagak kalah dengan dagangan somayemoticon-Blue Guy Bata (L)
Tambahan lagi, ternyata ane baru si Honor 9Lite ada sentuhan teknologi A.I juga loh waktu itu pernah minjem untuk kamera di mode settingan manual ia menyesuaikan foto yang dishoot. Padahal awalnya ane udh make settingan sendiri eh malah berubah bagaikan otak pintar A.Inya bekerja.


5. Keamanan Fitur : Terdapat 3 fitur keamanan di Honor 9Lite Pattern lock, Pin Lock dan Finger Print dibelakang. bagus banget ini hape ente semua akan terlindungin dengan keamanan hape dari 9 Lite yang mutakhir, bahkan pernah denger dan baca klo ga salah di akun fanspagenya honor kedepannya Honor 9Lite akan mengupdate fitur Face Unlock. Gokil kagak tuh cuman di smartphone Honor doang bisa kaya gitu harga murah keamanan udah kaya hotel bintang 5 rapet dan aman emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip

6. Speaker : banyak orang yang tidak memerhatikan speaker. di honor 9Lite sendiri menggunakan speaker yang berkualitas loh. Ane test main mobile legends suaranya nyaring gimana gitu dan tidak pecah ketika di setting di high volume. atau buat lo semua yang suka mendengarkan radio dengan cara di loudspeaker pun bagus untuk dicoba atau dengerin music tidak usah ditanya lagi deh kualitasnya gimana.

kayanya itu aja cukup deh kalo dijabarin mah bisa panjang banget gan apa yang gue suka dari Honor 9Lite dan ane mau ksh pesan buat pihak honornya Banyak cewe yang suka dengan product ini dan kira kira apakah akan menjual dengan warna yang lebih kecewean? semoga saja ada sih haha

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

3. Kalo dapet hape Honor 9Lite?

Tentunya ane bakalan buat trit dong bagusnya hape 2 jutaan yang memiliki peforma yang bagus banget dan ngebut emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir selain itu juga gue emang ada niatan buat influence racunin temen temen gue termasuk cewe suruh beli honor 9Lite soalnya udah banyak yang japri ane mengenai harga dan pada bilang cakep banget desainnya.

Selain itu, gua mungkin akan membuat IG khusus postingan poto poto yang dihasilkan oleh Honor 9 Lite ini biar banyak yang tau gitu kan kameranya gimana sih dan masih banyak lagi nanti ane jadiin kaya diary dah IG khususnya tersebut. emoticon-Leh Uga Ama ane kepikiran poto sama cosplayer tapi, pake casing belakangnya si honor 9Lite ini kira kira gimana ya hasilnya.

Jadi, foto yang dihasilkan itu adalah pantulan objek ane ama cosplayer yang cantik cantik antimainstream banget belum ada yang buat ide kaya gitu haha emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
Diubah oleh curutgamming
kekurangan hp saat ini :
lumayan underperform, hp yang mungkin 2 tahun lalu ada di segmen menengah, sekarang berasa di segmen menengah ke bawah

yang disuka dari honor 9 lite : spek mumpuni ditambah design yg cantik

kalau dapat honor 9 lite :
pasti bakalan dipakai sampai honor 9 lite nya tidak mampu lagi / tak sanggup lagi untuk menemani
1. Kamu tulis hal apa saja yang kamu tidak suka dari smartphone yang kamu sekarang pakai.
-saat kurang cahaya kamera kurang bagus & noise bermunculan
-mode manual kamera hanya iso
-kadang masih ada freeze saat masuk dan keluar app
-versi android masih 7.1 nougat

2. Kamu juga harus menulis hal apa aj yang kamu suka dari Honor 9 Lite.
-kamera nya yg ada 4 itu (pasti bokeh lebih bagus)
-versi android sudah paling update
-material kaca yang gonjreng (warna biru nya itu loh)
-emui yang bikin saya penasaran (karna belum pernah ngerasain emui)

3. Kamu juga tulis hal apa yang kamu mau lakukan jika berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 Lite dari Mimin Honor Indonesia.
Ane bakal racunin temen ane biar beli honor 9 lite samaan kayak ane
kekurangan hp yang sekarang : desain sangat jadul (hp 4 taun yang lalu), memori internal sangat terbatas, hasil kamera juga sangat jauh dari baik, sering restart sendiri emoticon-norose

yang ane suka dari 9 Lite : bodynya ganteeeeeeeeeeeng banget gan! terutama yang biru, hasil kamera yang ane idamkan selama ini bs efek bokeh, performa gaming udah ga perlu diragukan, full view displaynya itu lho seksi bangeet di mata, buat selfie jadi makin kece dr muka kaya andika kangen band bisa jadi anjasmara. emoticon-Ngakak (S)

kalo ane menang, ane mau kasih smartphone kece ini ke bapak ane. orang yang sangat sayang sama ane, pengen ngasih 9 lite untuk beliau untuk menunjang pekerjaannya, mumpung beliau masih diberikan umur, ane pengen bales jasanya yang udah ngurus ane sampai hari ini. emoticon-Smilie
HP yang saat ini gw pakai ternyata hanya menjanjikan Gimmik semata emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Kenapa?

1. Android 7.1.2 Nougat tetapi aplikasi sering Force Closed.
2. UI nya cepet bosen
3. Kamera burik, gak sesuai dengan ekspetasi yang mereka bilang
4. Layar boleh FHD tapi kerapatan display masih kurang
5. Speaker HP mengecewakan
6. Build Quality terbilang jelek, gampang tergores, bahkan beberapa kasus gampang bengkok
7. Saya nyesal beli karena kena iming iming #mending...

Nah apa sih yang gw suka dari si 9 Lite ini? emoticon-Genit

1. Body Kaca tapi kokoh, gak seperti merk lain ✌️
2. Dual Kamera bukan Gimmick seperti yang dijanjikan oleh yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3. Android? Terbaru coy, mana ada orang yang mau kasih android di price range 2Jutaan? (Kecuali lu kasih custom rom sendiri ya)
4. UI? Smooth lah secara EMUI ini gak banyak bloatware gak seperti yang lain
5. Layar kekinian bro, FHD+ pula

Nah kalau semisal gw dapet nih si 9 Lite ini apa yang akan gw lakuin? Gw akan membuat komunitas kecil - kecilan untuk si 9 Lite ini, mau dalam sektor fotografi / dll, dan gw juga akan membuat teman - teman disekitar untuk beralih ke 9 Lite karena 9 Lite ini adalah HP dengan Quality over Quantity yang lebih Worth dari pada yang suka berkoar #mending.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1. hp yang gue pake sekarang ini, kurangnya:
- foto low light jadi ancur
- memori internal kurang
- kamera depan dan belakang kualitasnya biasa aja
- buat game performa ancur, lag, hang

2. suka sama honor ini, karena
- 4 kamera, beda sama brand lain
- layar model kekinian, bezelles
- udah Oreo (8.0)
- warna birunya itu lho... naksir beratttt

3. klo dapet hp ini, gue bakal eksis di medsos n promoin di temen2 kantor, keluarga....
1. Hal yang nggak disuka dari hape saat ini

  • Banyak kenangan chat bareng mantan pake hape yang sekarang pingin ganti hape biar cepet move on emoticon-Mewek
  • Buat maen Mobile Legend ngelag emoticon-Mewek
  • Baterenya kecil mesti deket colokan listrik kalo nongkrong emoticon-Mewek

2. Hal yang disuka dari Honor 9 Lite.
  • Desain hapenya tamvan. emoticon-Cool
  • Layarnya 18:9 kekinian.
  • Warnanya biru mengkilat menarik perhatian orang.
  • Processornya udah octa-core, RAMnya 3GB, baterenya gede cocok buat maen Mobile Legend seharian. emoticon-2 Jempol
  • Kameranya 4 biji. Bisa bokeh pula. Mantap buat cekrek aplod ke instagram biar makin eksis.emoticon-Motret
  • Harganya kemurahan. emoticon-Wow Dengan semua fitur yang Honor Lite 9 punya harga cuman 2.4 jutaan itu kemurahan. emoticon-Blue Guy Bata (L)
  • Hal yang paling penting menurut ane karena honor 9 lite bikinan HUAWEI. Kualitas Huawei udah nggak perlu ditanyain lagi. Dari jaman modem 2G, 3G, sampe 4G selalu setia pake modem bikinan Huawei. Modem-modemnya masih awet sampe sekarang nggak pernah ada masalah. Bisa dioprek-oprek pula. emoticon-2 Jempol

3. Hal yang mau dilakukan jika berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 Lite dari Mimin Honor Indonesia.

  • Dipamerin ke orang-oranglah. emoticon-Wkwkwk Sayang punya hape tamvan kalo nggak dipamerin. Sok-sok ngecek hape di tempat umum biar orang-orang pada liat warna biru mengkilat Honor 9 Lite. emoticon-Cool
  • Push rank Mobile Legend pake hape baru. emoticon-2 Jempol
  • Cari pacar baru. emoticon-Betty
Diubah oleh bucciarati
Quote:


Jilat anu ganemoticon-Malu
Belum nih, bingung

Ikutan Ah

Hp saat sekarang ini, kurangnya:
- ram 2 tp dah kepake 50% buat prog bawaan
- kalau mau harus banyak d oprek (padahal tidak semua orang bisa)
- rom std ya sama aja dengan merk lain performanya
- cepet panas

Saat ini pake xia#*i 3 prime

2. Tertarik sama honor ini, karena
- embel2 Huawei yg dulu pernah pake mediapad. Rom menang dibanding yg lain dlm mode std. Dipake 3thn aja gak jadul2. Sayang harus masuk museum krn batrenya kalah.
- tampilan sangat menggoda
- Sudah Oreo (8.0) pengen icip2 juga.


3. Seandainya dapat hp ini mau coba bikin vlog....
Halo Mimin , Ikutan ya !
1. Kamu tulis hal apa saja yang kamu tidak suka dari smartphone yang kamu sekarang pakai.

Saya berterima kasih banget sama HP yg sekarang, banyak banget jasanya. 3,5 Tahun dia menemani hari-hariku. Tapi udah saatnya diganti sih. Soalnya HP Saya udah mau meninggal, udah banyak banget tanda-tandanya.

Battery : Baterai handphone saya udah jelek banget. Cepat ngedrop kayak perasaan pas liat mantan. Kemana2 bawa Powerbank. Jadi ribet hidup ini... Yang gila lagi adalah sekarang kalaudicharge harus dimatiin. Soalnya kalau dicharge sambil nyala malah makin ngedrop. Itung mundur sampai 0. Bikin deg-degan kan? Berpacu dengan waktu. Ngecharge berasa jadi pasukan Gegana lagi matiin bom waktu.

Design:
Design ya masih lumayan tapi sebenarnya udah ketinggalan. Apalagi HP udah berumur ya kan. Ibarat kata udah aki-aki. Apalagi banyak Luka perang akibat jatuh, kesenggol, terus bodynya agak ngangkat sedikit karena baterainya agak kembung. Kalau ga pake case keliatan bututnya.

Memory :
HP ini banyak banget memory nya. Ada yang bagus ada juga yang jelek. Tapi sebaiknya harus move on dari masa lalu. Spek RAM 2 GB udah sesak banget sama aplikasi. Internal memory 16 GB udah penuh kayak konser Slank. Perasaan data-data udah pada dipindah. Tetep aja penuh.

Performa
Berhubungan dengan umur dan memory yang udah penuh, pengaruh juga ke performa. Kalau lagi ngambek. Dia mendadak mati. Didiemin sebentar. Deg-degan kirain mati beneran. Eh dia rebooting. Nyala lagi. Belum kalau ngelagnya udah kambuh, ngerepotin. Ngehang kadang-kadang. Mungkin HP ini udah lelah. Banyak masalah. Kalau dibandingkan sama orang udah mumet, stuck. Jalan di tempat. Gak bisa kemana-mana lagi. Kalau udah gitu badannya demam panas Mesti cepet-cepet ditaro didepan AC atau Kulkas biar adem.



Camera
Sudah banyak gambar bagus diabadikan oleh HP ini. Tapi seiring dengan perkembangan zaman, kok ya makin ketinggalan. Disaat kamera lain ada bokehnya, yang ini keliatan bokek. Paling kesal pas lagi ada moment Penting buat difoto, eh dia memilih ngehang jadi harus direboot. Aku kudu piyeee ??? Kalau selfie harus desak-desakan biar pada masuk semua. Apalagi keluarga besar. Kasian kan kalau ada yang ke-crop.

System Update
Versi systemnya udah mentok ga bisa di update lagi. Sedih gak tuh ? Saatnya memulai awal baru yang adem dengan Honor 9 Lite deh.


2. Kamu juga harus menulis hal apa aja yang kamu suka dari Honor 9 Lite. Contohnya :

Design
Ini kesan pertama pas lihat HP ini ! Desain Honor 9 Lite itu indah banget ! Apalagi yang biru, bikin adem perasaan. Semuanya berasa pas gitu. Udah sempurna adanya. Dengan FullView Display HD 5,65 inci berayar tak berpanel, bikin bentuk rasio yang seimbang.
Punya dua sisi 2.5D glass!! desain bagian belakangnya dilapis optik skala nano jadi bisa dijadiin kaca. Bagusnya. Udah kayak perhiasan buat dipamerin !

Layar
Display 5.65 inch Full View FHD + Screen didalam bodi 5.2-inch screen ini menakjubkan. Bezel Less Display dengan ratio 18:9 dan ukuran 2160 x 1080 FHD bakal bikin nonton Youtube, main game, ngetik blog ( yes sometimes i write my blog on phones) sama ngedit foto jadi lebih mudah dan JELAS. Mata gak akan lelah lagi karena layarnya bagus.

Performa
Ini penting banget ! Performanya Top Class ! Chipset nya aja Kirin 659 ultra cepat 16nm dengan inti dan unit pemrosesan grafis yang disempurnakan (GPU) Android 8.0 dan EMUI 8.0, pemakaian HP ini lebih smooth dan lebih cepat. EMUI 8.0 dilengkapi dengan teknologi AI terbaru bersama dengan penyempurnaan F2FS file system, menghasilkan sistem cache yang lebih optimal dan lebih efekif defragment. HP nya ga bakalan lemot. Lemot, lag, hang gak ada, hati senang, kesehatan jiwa terjaga..

Memory
RAM 3GB dan Internal memory nya 32 GB , bisa banget buat menyimpan aplikasi yang sehari-hari dipakai. Dengan performa chipset yang keren, pakai Honor 9 Lite bisa bika banyak aplikasi dalam waktu bersamaan. Gak akan ada tuh ceritanya HP mati mendadak.

Battery Honor 9 Lite Always-on
Dengan kekuatan baterai 3000 mAH*, Honor 9 Lite baterainya ternyata udah dites dan jadi hasil optimal dari teknologi smart battery saving generasi kelima. Kita bisa pakai seharian tanpa perlu ngecash. Punyai 6 fitur untuk hemat daya, Kita bisa menikmati 86 jam mendengarkan lagu, atau 13 jam menonton video, santai ga takut kehabisan baterai. HP Idaman gak tuuuh !!

Kamera
Nah ini dia yang ditunggu-tunggu ! Kamera Honor 9 Lite ada 4 ! Orang bilang buat apa banyak-banyak ! Hey perlu heey ! Pecinta selfie dan vlogger seperti saya butuh gaan. Kamera depan mesti mumpuni dan keren. Honor 9 Lite punya kamera dual-lens 13MP + 2MP depan belakang Mau motret dari depan dan belakang bisa sama bagusnya ! Bisa banget buat foto-foto travelling makin keren. Apalagi punya feature Boleh bikin foto makin Okeh. Terus kalau wefie, sekarang gak perlu desak-desakan lagi. Pakai Honor 9 Lite semua bisa ikutan. Emak , Babe, Opung, Nini, Teteh, Abang, ponakan, tetangga bisa ikutan. Terus Ada feature kecantikan yang bisa bikin pacar kita makin cantiik ! Pastinya kalau motret dia ga usah banyak diulang. Hahaha. Jadi makin cinta deh ama pacar. Baru nih ada HP yang bisa membuat hubungan makin harmonis. Hihihi.




3. Kamu juga tulis hal apa yang kamu mau lakukan jika berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 Lite dari Mimin Honor Indonesia.
- Pertama saya bakalan happy dan pamer, di semua social media @ariefpokto , mulai dari Instagram , IG Stories yang di Highlight ,Facebook, Path, Twitter, biar orang makin tahu Honor 9 Lite ini dan pasti jadi pada kepengen punya juga biar gaya.
- Pengen Selfie di atas Monas pake Honor 9 Lite
- Bikin vlog jalan-jalan sambil memperlihatkan keunggulan Honor 9 Lite
- Nulis di Ariefpokto.com , mereview Honor 9 Lite yang cocok banget buat dibawa travelling dan buat pemakaian sehari-hari.
- Dan yang pasti Honor 9 Lite nya bakal dipakai terus....


Terimakasih Gaaan. Wish and luck yee








ikutang ya gan emoticon-Embarrassment

1. Kamu tulis hal apa saja yang kamu tidak suka dari smartphone yang kamu sekarang pakai
  • os nya masih marshmallow emoticon-Embarrassment maklum udah 4 taun umurnya emoticon-Embarrassment
  • karena uda tua, ada aja masalah hardware nya, tombol power rusak, mic rusak emoticon-Frown
  • ram nya cuma 2gb, jadi agak kurang buat maen game jaman now


2. Kamu juga harus menulis hal apa aj yang kamu suka dari Honor 9 Lite.
  • udah oreo 8.0
  • desainnya mantap, apalagi warna sapphire blue emoticon-Wowcantik
  • kamera nya 4 biji wow
  • ̶N̶F̶C̶


3. Kamu juga tulis hal apa yang kamu mau lakukan jika berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 Lite dari Mimin Honor Indonesia.
kalau dpt honor 9 lite ane bakal makan sambil kayang selama seminggu emoticon-Ngakak (S)
ngga ding, badan ane lebar susah kayang emoticon-Ngakak (S)

klo dpt ane bakal lebih sering motret2 mau nyobain dual camera nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Evilsmile
1. Tuliskan apa yang tidak Anda sukai dari ponsel cerdas Anda saat ini.
  • a. uda bosen banget dengan tampilan UI yang itu2 aja.
  • b. design hp nya bener2 standard to the max.
  • c. build quality ga bagus, power button ga bisa dipencet lagi.

2. Anda juga harus menuliskan apa yang Anda sukai tentang Honor 9 Lite.
  • a. yang pasti dari Design Juara banget. warna bluenya,, astaga, Kece to the Max.
  • b. Quad Camera? kekinian banget,, mau bokeh2an


3. Jika dapat HP ini, ane bakal jalan2 sambil foto2 pake quad camera donk.

emoticon-Toast
Diubah oleh ascornie
Ulasan Ane
Hal Yang tidak ane sukai dari hp ane
Quote:


Hal yang ane sukai dari HONOR 9 LITE
Meski belum punya HPnya tapi gak akan ada halangan buat ane manuliskan yang ane sukai dengan Honor 9 lite
Quote:


Hal yang akan ane lakuin kalau dapet Honor 9 Lite ini
Quote:

sekian Ulasan ane semoga Impian punya HP Keren Tercapai
See you next time
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bdat
1. Apa yang saya tidak suka dari smartphone yang sekarang
- LCD udah pecah jadi gambarnya bergaris semua
- Untuk main game terbaru sudah tidak kuat lagi (ya iyalah gambarnya aja udah ga jelas)
- kameranya udah burem parah sampe baca QR Code aja udah ga bisa

2. Apa yang saya suka dari Honor 9 Lite
- Body yang eye catching bikin ga bisa berpaling
- Tahan banting (liat video iklan yang extreme)
- Kamera yang cihuy untuk foto mode kekinian, dan mantapnya depan belakang ada 2 kameranya

3. Hal yang akan saya lakukan apabila mendapatkan Honor 9 Lite
- Paling awal jelas akan membuat trit review mengenai Honor 9 Lite
- Ane mau keliling kantor sambil nentengin Honor 9 Lite biar jadi racun (hampir semua orang dikantor minta saran ane klo mau beli HP)
- Ane bakal buat #Honor9Lite jadi trending topik

emoticon-Shakehand2
:ayoindonesia

Quote:

Quote:


Quote:


Demikianlah hal dapat ane sampaikan kurang lebihnya mohon maaf ya
Selamat Datang Honor 9 Lite
Good Luck
emoticon-Ultah
emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh fandyr.fr
Ayo ganti smartphone lama kamu dengan Honor 9 Lite GRATIS !!!
1. Yang saya tidak suka dari handphone saya sekarang itu mesin nya mulai eror, kadang kalau datanya aktif kursornya suka jalan keatas ke bawah sendiri. Handphone saya bukan Android, jenis platform nya BB OS 5. Jaringannya pun masih EDGE. Trackball yang ada di tengah sekarang sudah copot, jadi saya agak kesusahan bikin sms dan bikin thread di kaskus. Dan sebagai pengganti trackball saya pakai lidi(masih bisa). Gak kebayang kalo saya harus menahan sabar lebih lama. Sebelumnya saya punya Android tapi kecurian waktu mau interview kerja di kota Bandung.

2. Yang saya suka dari honor 9 lite itu harganya min. Harganya murah benget, cocok sekali untuk masyarakat yang menginginkan hp berkualitas dengan harga yang pas. Dan memang rencananya kalau sudah diterima bekerja di perusahaan yg saya lamar, saya akan membeli hp ini. Tapi itu bukan tanpa sebab, soalnya banyak hp murah tapi tidak seunggul dengan apa yang terdapat di Honor 9 lite.

3. Jika saya berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 lite dari Honor Indonesia, tentu saya akan berterima kasih banyak dan akan merekomendasikan hp ini kepada keluarga juga teman-teman saya. Selain sebagai pengganti hp sekarang yang sudah hampir rusak, saya juga akan merasa nyaman ketika main ke kaskus. Karena hobi saya membaca dan menulis, kemungkinan thread saya akan jauh lebih banyak dari apa yg saya bayangkan. Saya sungguh berharap mendapat Honor 9 lite dari Honor Indonesia. Terimakasih sudah memberi kesempatan kepada kaskuser min. Oh iya, foto diatas di upload pake hp saudara saya.

emoticon-Nyepi
Diubah oleh wisnup451r
1. Hal yg ane gak suka dr hape sekarang
-Super lemot karena ni hape dah dari jaman jebot
-ROM China, gegara beli hape kena tipu barang palsu (garansi distributor, taulah hape apa) emoticon-Bingung
-Bodynya dah pada rusak

2. Hal yg disuka dari Honor 9 Lite
-Layar rasio kekinian dan sudah Full HD plus
-Kamera 4 dan bagus banget hasilnya
-OS Kirin, kata reviewer bagus ni OS
-Desain elegan dan bagian belakang bs buat ngaca haha
3. Yang ane lakuin jika dapet ni hape
Kasih ke istri ane, ntar hape bekasnya buat anak difabel yg habis kerampokan di deket rumah ane 😊
1. Hal yang tidak saya suka dari smartphone yang sekarang saya pakai adalah yang pertama pada segi kamera, pasalnya smartphone yang saya pakai belum dibekali dengan dual kamera sehingga gak bisa buat foto bokeh. selain itu tidak ada dukungan teknologi AI serta hanya didukung dengan kamera belakang 8mp dan kamera depan 5mp, yang membuat hasil jepretan menjadi jelek atau buram. Nah yang kedua adalah pada segi performa, smartphone yang saya pakai memiliki performa yang rendahan, hanya didukung dengan prosesor Quad-core 1.2GHz Cortex-A53 dengan RAM 2gb saja, sehingga jika buat bermain game MOBA sering lag, terus panas dan tiba-tiba mati sendiri. Selain itu desainnya juga udah jadul, layar masih HD, gak ada fitur Fingerprint, masih pakai OS Android lolipop dan baterai yang boros.

2. Hal yang saya suka dari Honor 9 Lite adalah yang pertama pastinya pada segi kamera, pasalnya Honor 9 Lite dibekali dengan 4 kamera, dual kamera selfie 13MP + 2MP dan dual kamera belakang 13MP + 2MP. Pada kamera selfie yang dibekali dengan dual-lensa 13MP + 2MP dapat memberikan visual HD dan efek bokeh saat berselfie, selain itu ada juga dukungan fitur system algoritma kecantikan yang dapat menyesuaikan berdasarkan gender, sehingga foto selfie tetap terlihat natural. Bahkan hanya dengan menggerakkan telapak tangan maka otomatis akan mengambil gamabar, hal ini membuat pengoperasian kamera menjadi sangat mudah. Tak hanya pada kamera selfie, pada kamera belakang yang dibekali dengan dual-lensa 13MP + 2MP yang dimana lensa pertama untuk menangkap gambar dan memberikan visual HD, sedangkan yang satunya digunakan untuk efek bokeh. alhasil bakal membuat hasil jepretan makin keceemoticon-Wowcantik emoticon-Embarrassment . Selain itu Honor 9 Lite jug memiliki Phase Detection Auto Focus (PDAF) dengan algoritma terbaru, yang memungkinkan pemfokusan ultra-cepat. Sehingga dapat menangkap detail dari sebuah objek dan pengenalan wajah. Selanjutnya pada segi performa,berkat dibekali dengan prosesor Octa Core Kirin 659 dengan kecepatan CPU 2.36 GHZ dan ram 3 GB, smartphone ini bakal dengan mudah melibas game HD atau game MOBA dengan sangat lancar walau dalam mode grafik high. serta telah menjalankan sistem operasi android terbaru yakni Android 8.0 (Oreo). Tak hanya itu aja min, Honor 9 Lite menampilkan layar Full View FHD + serta body yang ramping dan mulus, apalagi pada bagian belakang yang memiliki body seperti kaca yang sangat elegan. makin PeDe pakai nich smartphone. apalagi ada fitur Fingerprint dan dukungan baterai berkapasitas 3000 mAh makin komplit deh

3. Hal yang saya lakukan jika berhasil mendapatkan 1 buah Honor 9 Lite dari Mimin Honor Indonesia. yang pasti bersyukur banget min bisa mendapatkan smartphone idaman. Dan yang pasti langsung buat selfie - selfie ama pacar saya hehehe. terus main game kekinian kaya game ML atau AoV. Selanjutnya bikin review tentang Honor 9 Lite biar banyak orang tau kehebatan Honor 9 Lite.
Hai Agan dan Sista Mau Tau jawaban ane tentang 3 pertanyaan didepan
Cekidot
emoticon-baby

Spoiler for Apa yang Agan tidak Suka dari HP yang sekarang agan pakai:


Spoiler for Apa Yang Agan suka dari Honor 9 Lite:


Spoiler for Hal Yang dilakukan kalau dapat HP Honor 9 Lite:


semoga bermanfaat jangan takut jangan bimbang semua pasti ada jalan
emoticon-Gotta catch 'em all!
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di