alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dukung Tim Besar Itu Biasa, Gimana Sih Rasanya Dukung Tim "Lemah"???
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac04d47902cfe56418b456f/dukung-tim-besar-itu-biasa-gimana-sih-rasanya-dukung-tim-quotlemahquot

Dukung Tim Besar Itu Biasa, Gimana Sih Rasanya Dukung Tim "Lemah"???

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane suka lazio
dari SD cuma gara gara liat kostumnya bagus emoticon-Wakaka
Dari dulu ane dukung newcastle..sejak jaman sheraer & bellamy..solano..ketsbaia..shay given..dkk..
Nyesek skrg ada di papan bawah..hiks...
Gw dukung Arsenal semenjak Fabregas masih ABG gan.
Sebelom kenal Arsenal gw bukan pendukung tim manapun.
Btw, ada yang tau kabar fans Leicester ga gan?
Dimana mereka sekarang? Lama ga kedengeran..
mau tim apapun sebenernya konyol,,kecuali kalo lu punya ikatan batin dengan kota asal klub tersebutemoticon-Big Grin
dari point" yg dceritakan TS, persis ane alamin sekarang" nih dukung klub.. #persib
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


Pas kemaren juara EPL aja pd rame auto fans clubnya,skrng apa kabar ya bre? Jerseynya dijadiin lap dapur kalinya.
Ada yang pendukung Blackburn Rovers? ane dulu pendukung klub itu dari jaman Alan Shearer masi di situ emoticon-Big Grin
Banyak fans yang victory hunter juga, gan.. Tim mana juara, dia lgs jadi supporternya..
Dulu banyak fans Leicester termasuk gue yang dukung LCFC sebelom naik pamor. Ampe skrng gue msh dukung Lei, walau gk emang gue gk trlalu fokus ke liga Inggris sekarang.
GGMU

Manchester itu MERAH Jendral
Dukung Tim Besar Itu Biasa, Gimana Sih Rasanya Dukung Tim "Lemah"???
ane dulu fans milan karena pada saat itu lagi on fire di tahun 2007, namun perlahan prestasi milan menurun dr tahun ke tahun, tp ane masih tetep fans milan sampe sekarang meskipun seret prestasi emoticon-Cool
Diubah oleh ranger.somplak
makanya ane suka bilang, salut ama yg ngedukung lazio, roma, tottenham loyal, jaman skrg mana ada ngeudkung tim begitu, pasti dukungnya duo spanyol atau tim epl
Dukung liga lokal ane aja deh biar jarang menang yg penting kebersamaan
ane sebagai fans west bromwich emang karena nikmatin permainannya aja, kalo kalah atau imbang sama tim papan atas ya biasa aja, emang karena beda kualitas pemain, tapi sekalinya menang bisa cengin temen2 ane yg fans klub papan atas emoticon-Big Grin
Ane dukung newcastle united. emoticon-Jempol
ane penggemar MU sejak 1999 ketika menang Piala Interkontinental..

sejak itu tidak pernah berubah,,,walopun skg sedang terpuruk emoticon-Selamat
Quote:


Sama kaya ane gan emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
West ham united 😎
In curva sud noi staremo ad Aspettar,
Un tricolore giallorosso per Gli ultras,
La nostra fede ovunque ci Accompagnera,
Dalla curva si alzera,

Forza forza grande Roma (3x)
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di