alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
4.1 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 502
berhubung udah nggak ada gunanya item tulen saya emoticon-norose emoticon-norose
ini item tulen kecuali nomer 2 sama 6
1
3
4
5
7
8

Diubah oleh Rainbowmaker
Quote:



Bagi no 1 nya bang..hhe
Gan barter yok. Gw butuh no 1 dan 6. Punya lebih no 4 5 7 nihh.
Pm ya gan
Lagi butuh item 2 barter dengan 4,5,6,7,8..minat pm ane
Gila hari terakhir baru dapet emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :

tinggal beli skinnya sama hero lane DS
sekalian nanya,DS bagusan ryoma/Airi dari segi tahan banting?,yg dimaksud tahan banting mampu usir lawan di DS,sapu creep,nyolong tower
hero lane AD incer WW atau max nantinya
Diubah oleh EvoLanceR
Boleh bagi item no 3 nya gan?

Tulen treasure box

Halo agan2 salam kenal... maaf saya baru pertama kali muncul tapi sudah minta2 karena saya lagi butuh sekali clap of thunder alias treasure nomor 2 yang seperti mitos.

Kalau ada yang punya lebih, mohon bantuannya untuk di pm ya gan..

Sebagai pertukaran yang adil, saya juga ada treasure lebih seperti demikian. Jadi kalau ada yang mau, bisa pm juga agar saya share ke agan2 disini juga

Thanks before emoticon-Big Grin

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
Nomer 4 gan:
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=IExQIhVky&shareHero=4
Quote:


Cek pm gan emoticon-Big Grin
share link item

1
3
5
7
8
Quote:


8
Diubah oleh qiasihsan
Quote:


ada item 6 gan, tinggal item 6 doang

Diubah oleh leo.c.sinaga
Quote:

Kalo saya mending ryoma gan.
Clearing wave di jamin cepet berkat sodokan sama pasifnya dia. Apalagi kalo udah punya ulti. Pokenya juga lebih kerasa. Tinggal stun, ulti, pasif. Gitu2 terus

Kalo antara ww sama max milih max, simply karena ultinya aja sih. Bisa buka vision dan tabrakin damage dealer misal temen baru butuh bantuan. Tapi ww juga bagus. 60% max 40% ww sih, tergantung agan nyaman main yang mana

Btw dealer vocer agan agan pada kena masalah ga sih? Cari2 yang murah, nemu penjualnya, tapi baru susah stocknya gara2 ada aturan nik buat kartu sim itu. Ga tau dah hubungannya apa
https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=Ifblsh2qm&shareHero=5

tukeran item

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asiagan nyari no 6, ane tinggal butuh no 6 aja
Diubah oleh ajzeta
Quote:


Cek pm gan emoticon-Big Grin
Silakan

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=bjtU6TvH4&shareHero=4

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=emTvOCrY3&shareHero=5

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=MMIGFdWMr&shareHero=6

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=X7UFeQ65n&shareHero=7

https://events.moba.garena.co.id/tulengratis/?sShareCode=2DnJxjXHp&shareHero=8


bisa share item 6 gan ke saya juga .... emoticon-Toast

Quote:


makasih banyak gan...
Halaman 442 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di