alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[BUKAMATAKALIAN] - LIQUID LOKAL VS LIQUID US
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5838798ed9d77031518b4569/bukamatakalian---liquid-lokal-vs-liquid-us

[BUKAMATAKALIAN] - LIQUID LOKAL VS LIQUID US

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
ea 2018 semua turun emoticon-Ngakak lokal premium dulu 60 ml 250rb. skarang 100-150rb
dan ane mulai vaping lagi stelah vacuum gara2 kampanye "supportliquid lokal " tapi harga nya nyekek+rasa nya gak konsisten. kampanye "stop smoking start vaping" kalo di itung malah boros vaping dari pada rokok.
btw ane penasaran kenapa bisa drastis. kalo ane liat disekitar mungkin Karena sepi bener gak? soalnya temen2 ane yg dulu juga pada off vaping.
trus tanya liquid lokal sekarang yg lagi hype apaan ya?
udah pada terjun bebas sekarang mah emoticon-Entahlah
Ikutan nimbrung emoticon-Big Grin

Sebenernya sih balik lagi, ada harga ada rupa.
Ane sih ga tau Liquid lokal jaman dulu berapaan (secara ane newbie, belom setaun kayaknya ngevape emoticon-Big Grin ), tapi, Liquid lokal 100rb an kalo ada yang enak juga enak kok, yang penting kalo ke vape store rajin - rajin aja tetesin tester emoticon-Ngakak (S) (ini nih yang bikin liq test cepet abis emoticon-Ngakak (S)
Cuman, kekurangan Liquid lokal ya gitu, kadang baru setengah botol di pake, rasanya udah beda (pengaruh botol juga kali ya) emoticon-Amazed

Kalo Liquid US ane jarang beli, sesekali aja sih karena pengen tau, soalnya kadang th-nya tinggi banget walau cuma 3mg nic.
Kalo buat rasa, yaa worthed lah, dari awal sampe abis enak terus emoticon-Big Grin
wahhh 2016 ini maraknya liquid 30ml harga 150k++. skrg liquid lokal 60ml 150rb an ahaha tp tipis bat flavornya wkwowkwo
rekomendasi liquid US fruity yg harganya anak kosan dong gan 🤣
Quote:


bener bgt gan, layernya yg 60ml rata2 ga sama dengan yg 30ml versi pertama gitu. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh drxan
Ada recommended local 6mg - 9mg yang bagus dan ga bikin koil butek. Most of lokal cepet bikin butek koil.

USA udah hampir semua dicoba lumayan bosen dan tekor juga. Lokal ada masukin yang manteb.

Gadjah apple tobbaco apakah bagus. Terakhir beli gadjah yang banana ga sampe 24 koil butek ga karuan.
Halo om2 ane mau ikut nimbrung dan mau tanya ane pake tesla nano kurang ngebul, sebelumnya pake liquid lokal yg gocapan flavor berasa cuma cloudnya kurang ngebul, ane ganti Bluecreto Blueberry nic.6mg sama aja kurang ngebul malah gatel ditenggorokan.
ane mau tanya apakah cloud itu terpengaruh liquid lokal & US?
Cara mengurangi rasa gatal karna nic.6mg bagaimana apakah bisa dioplos dengan liquid lain?
tolong pencerahannya om2 master emoticon-Toast
Quote:



Kalo mau ngebul coba cari liquid yg max vg gan, build coil juga ngaruh, ente buildnya gmn?
kalo liquid SELA! itu dia asli mana punya ya gan?
gan , saran liquid lokal atau us yg nic 9mg non creamy dong. thanksssss
numpang smuanya, mungkin belom ketemu liquid lokal rasa luar
nih saran ane cobain dlu nampol di lidah

Beli Liquid Vape Premium Cukai by Robot Brewer - Grosir
https://tokopedia.link/1txQBnv0oY di toko Mister Liquid Rp75.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPFRA2556.
Btw Ada recommend Creamy Liquid SaltNic buat POD yg TH halus kagak Garuk dileher?
Lagi cari yg rasa cokelat enak gt dah cobain yg Golden Ticket USA masih jauh dr ekspetasi.
Liquid yg dingin hrga dibwh 100 ad gak yah?
Quote:

Banyak iceberg series,monk series,ice station series di toko oren ada yg jual bawah 100 ribu
Quote:

Liquid legend victus vault dulu 250 ribu apa 350 ribu yak emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di