alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 51
misi suhu, numpang nanya, kalo mau beli mecha, apa aja si yg harus diperhatiin? kayak bahan pin dan lain2nya
suhu suhu
ane mau bertanya
ane kan pake mecha yaitu athena mod
nah ane pake vtc4
kira kira yang lebih awet dari vtc4 batre buat mecha apa lagi ya?
Quote:


katanya sih vtc5a gan bagus

Ask

Mau tanya dong..
Kain yg buat bersihin mod mecha / polishing cloth itu bebas ato gimna ya?
Kalo misal beli yg buat silver lalu lap mod copper boleh gak ya?

Sama merk apa ya yg bagus?
Nyariny susah bgt soalny
Quote:

Banaspati keren tuh gan, firingnya ganas.. packaging dan kelengkapan oke, produk karya lokal, cm consnya ganti batre agak ribet dikit dan bahan copper so kudu rajin ngerawatnya

Quote:

Pertama pengetahuan tentang ohmlaw dan battery safety
Kedua mengerti bagaimana memperlakukan dan merawat mech mod hybrid dan tipe2 pin yg sesuai dgn mod hybrid tersebut
Ketiga budget
Keempat tipe, brand, material body dan pin, design, diameter

Quote:

Samsung 25R

Quote:

Nah sony vtc5A jg bagus nih

Quote:


Bebas gan
Boleh aja
Merk ga masalah yg pnting fungsinya oke
Quote:


Thank you puh jawabanny..
Ane takutny polishing buat silver ato emas di pake ke copper gk boleh ato bs merusak wkwkkkk..
Quote:


kalo gitu nungguin 6a aja ah wowkwowkwowk
Mau nanya dong gan
Ane sekarang pake HCIGAR (yang vt167 kalo nggak salah)
Battery kayaknya gampang rusak di bagian plus minusnya gan
Rencana pengen ganti mechamod sih, cuma battery gampang rusak nggak ya di plus minusnya?
Mau nanya juga vgod pro mech 2 ada lubang ventilasinya nggak ya?
Quote:


Tergantung bentuk pin, dan perawatan mod
Biasanya kalo ane kalo kekencengan batrenya jd gini

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mau nanyak dong suhu
Mending pilih banaspati atau vgod promech 1 tapi ganti pin pure silver
Kira" ganas'an yg mana?
lagi mau nunggu PusakaPrabu nih gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)..

Design Simple no ribet, tp btw mo nanya ini mecha harga segono bakal worth gak yaak? soalnya ane tipikal orang yang jarang isep. Sekali isep bisa 10-15 menitan hahaha, karena ane cuman ngincer katanya powernya bisa upto 1day++ tp itu risih ga sih? batre tanem soalnya kalo kenapa napa kan yaowoh..


Quote:


Itu bukan mech mod kategorinya , tapi regulated.. cuma bentuknya aja kayak single tube mod..
Quote:


Well, jadi dengan harga segitu Worth kah?? Soalnya ane blm pernah punya mod sejenis kayak gituan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Kalo boleh tau pake mech mod apa bisa kayak gitu gan? pake yg model spiral atau magnet ya? Ngeri juga ya kalo sampe bisa gitu
Sorry banyak nanya gan wkwk


Quote:

Abis baru banget liat reviewnya, keren itu sih pake chip kayaknya ya, bukan mechanical
Cuma kalo abis battery yaudah susah gan, apalagi kalo battery rusak tambah susah lagi sih menurut ane


Quote:


For me? No emoticon-Peace

Mending ambil regulated box mod yg dual battery kayak nc2, tesla, dll.
Quote:


Pake mecha apa aja kalo hybrid (pinRDA langsung nempel di kutup batre) bisa gitu gan.. kekencengan masang rda/batrenya


Quote:

Woalah gitu gan, makasih gan masukannya
Akhirnya ane beli subzero shorty x gan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Begitulah penampakannya
Cloud and flavor mantap jiwa
Cuma kok gampang panas ya? Emang kayak gitu ya kalo mecha? Kondisi pake ni 90 (sekitar 0,1 ohm) dan battery pake sony vtc 4, apa mungkin karena vent hole bagian bawah yg kecil ya?
Semoga bisa konsisten deh pake mecha, simple bgt buat dibawa, cuma ribet lepas n pasang battery aja nih kalo lagi dikantongin hehehe

ask

Mau nanya dong sifu2 di mari..
Ada pake atau pernah coba black serpentes(clone) firing nya gmn ya?

Mau angkut mecha tp msh bingung antara black serpentes, time keeper atau vgod elite clone semua ya om, maklum pake dana talangan emoticon-Ngakak (S)

Di antara ketiga mod itu mana paling ok menurut sifu2 per mecha an dimari

Mksh sebelumnya emoticon-Smilie

Mech Druga Squonker

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

ikutan ngeramein ya suhu2
mecha mod pertama ane emoticon-Peace
Druga squonker + wasp nano rda
Baru belajar main mecha hahahaha

Keep vaping emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Eminence
Halaman 43 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di