alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 505


Quote:


Cari sellernya yg ready indo gan, kan mata uangnya juga beda. Tapi mungkin gara-gara stok terbatas sekarang ini harga indo lebih mahal

Quote:


Iphone brp dulu gan? Harga mah pasti tergantung kualitas. Beli dan pasang sendiri lebih mantap
Quote:

Ip6 gan sorry lupa nyantumin
Kalo pasang sendiri beli barangnya dimana gan?


Quote:

Jasa unlock ini ada di toko ponsel?

R sim bakal jadi solusi terakhir kalo masih ke lock

Btw kekurangan dari r sim apa ya?
senasib sama saya gan, dr awal beli non aktif padahal trus saya pake sim indo lancar jaya, update ios juga lancar, tp kemarin sy reset maksudnya buat bersih2 hp nya ternyata sim tdk didukung, mau unlock permanen jg mahal,
btw kalo pake rsim itu trus kalo mau ganti nomor msh lancar ga ya?


Quote:


Lcd iphone 6 klo beli sendiri 325-550, baterai 45-95. (Note : bukan ori pastinya)
Banyak yg jual offline bisa di BEC, ITC atau BALTOS

Hint : teliti cek fungsi dan fisik barang ketika dicoba

Quote:


Banyak yg jual jasa unlock, bisa dicek di kebanyakan FJB

Kekurangan menggunakan modul tambahan hanya bisa bertahan beberapa kali ganti/bongkar pasang kartu sim (apalagi buat Rsim non ori). Kekurangan yg lainnya ketika update iOS belum tentu modul masih support

Quote:


Banyak penjual tidak merekomendasikan gonta ganti kartu sim. Yg original biasanya lebih kuat tp bukan jaminan 100%, 1-3 kali ganti mungkin masih kuat emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin mau di software ulang gank. Kalau masih tdk bisa y bawah aja ke service center apple yg resmi. Krn ip 8plus sa jg bgt dl gejala pertama suka restar2 sendiri setelah bbrp hari matot akhir sa restore ulang softwarenya krn masih tetap tdk bisa nyala alias stock di logo applenya ane bawa ke service center apple(ME galery) dan di ganti baru. Gratis kok cuma di bebankan biaya pengiriman 250rb krn iphone ane bukan resmi indonesia(iphone 8+ amerika)
Quote:


Quote:


Thankyou agan-agan bantuannya, alhamdulillah sudah bisa semalem ane coba restart lagi. Semoga aja ga kejadian gitu lagi wkwkw aamiin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gan ane baru beli ip 8 plus, trs beli tempered glass tyrex yg full cover, pas dipasang spigen ultra malah ngangkat temperednya huhuhu, kira2 kombinasi tempered dan case apa ya yg cocok dan bagus kualitasnya?

Btw ada yg tau gak kalo claim garansi tyrex tukar baru biayanya brp? Soalnya ane copot pasang jd ada beberapa bagian yg ga nempel lg

Makasih gan
Gan, mau tanya skrg udh gabisa pake rent movie di itunes lg ya buat clear cache di iphone?
Quote:


LCD + batrenya beli sendiri aja gan modal sekitar 700 untuk lcd bagus + batre hippo
Pasang mah sini ane bantuin tp agan yg ngerjain biar bisa belajar wkwkw
halo gan ane user iphone6 mau tanya.
kalo batere hp kembung bisa meledak gk kira2 hpnya ?
kayaknya gr2 kebanyakan dipake main sambil cas ini hpnya.
sebelumnya jg udah pernah ganti batere nya pake ifixit.
mohon jawabannya suhu, lagi proses mesen batere lg skrg soalnya.
terima kasih


Quote:

Bukannya buy? Yg ane tau buy bkn rent
ada yang pengalama Unlock AT&T dari official site nya?

Berapa lama ya?
Spoiler for SS:



Spoiler for ss 2:
Diubah oleh elbi14
#iOS 11.3 (15E216) has been released for 41 devices

Cek dimari
misi gan numpang tanya, semenjak update os ke os 11, hp saya charge jadi agak lama ya? terus suka putus diemgah jalan charge nya, ada tulisan accesory may not support, kalau saya c ek google, ternyata orang luar jg sama masalahnya, mastah2 disini ada yg tau solusinya kah?
Ada yang udah update ke iOS 11.3? Performance batrenya better ato sama aja kayak sebelumnya?

Banyak yg bilang lebih smooth sama lebih kenceng di 11.3.
Diubah oleh adhamantiquera
Quote:


udah bisa gan, tak update ios terbaru emoticon-Malu
mungkin ada bug ya di ios lama emoticon-Hammer

terimakasih emoticon-Cendol (S)

*eh hari ini udah ada ios 11.3 emoticon-Cape d... (S)
sebenar nya malas dah ane buat update ios kalo gk ada trouble

----------------


necharge batere normal nya brp jam ya sampai 100% dari <20%
ane kok bisa 4jam an ya(mode airplane), semenjak di ios 11
kalo pemakaian nya sih normal
Diubah oleh blue.evo
Quote:


Ic baseband ane ganti bisa gan, ic nfc balik yg lama gak masalah juga

Bingung kenapa error 56, kejadian karena upgrade ios padahal. Lucu
Quote:


Kayak ios 11 sdh kehilangan fitur 3D

Quote:


Knp gak beli iphone 6 32gb new di ibox garansi 1 tthn
Quote:

Ane pake 5s tadi sore ke-update via ota jadi 11.3, so far smooth sih battery jg kerasa lebih adem dan ga seboros di 11.2.6
Halaman 412 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di