alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
<LOKER> kurir untuk pengantaran OTW
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4b8fe114088dfd328b456a/ltlokergt-kurir-untuk-pengantaran-otw

(JADETABEK) kurir untuk pengantaran OTW

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Gan, depok ada slot gak gan? Ane narik go kilat/go send untuk sekarang.. kalo ada ane pindah ke perusahaan ente nih gan...


Quote:

Udah di bales di Inbox gan ya
syarat lengkap gan.
untk jam kerja bisa partime sabtu minggu aja


Quote:

Bisa gan, di email ya gan
Up up gan up
gan gw dah ngirim p**********4@ymail.com..kok blum ada balesan ya gan ??


Quote:

Atas nama siapa gan? PM ya
Up selamat pagi semua!
gan bisa PM WA nya gak ,kebetulan ane lg free time ini .
siap ditaruh didaerah tebet ,dan seluruh jakarta ,asal masih jakarta ya ..
siap kerja kapan pun
Halo agan agan semua,

maaf untuk slow response nya karena kami sekarang sudah mulai jalan dengan beberapa klien kami. Tapi kami tetap mencari SDM SDM lagi untuk di salurkan.

berminat? kirim CV ke onthewaynovember@gmail.com atau kalau mau tanya2 boleh PM ya
Quote:


boleh gan PM ya, sorry slow response ya
CV sent gan. udah PM jg, tp blom di respon. 😁
Gan ane uda pm...bsa d cek dulu..maaf ane kmrin2 jarang buka kskus
umur max brp gan?
ane udah kirim email gan ,fahrizal*****@gmail.com ,tolong di review ,terimakasih .
gan, bekasi msh ada ga? klo msh ada ane minat
Quote:


Gan masih ada, tolong PM nomer yang bisa di WA ya.

Thank you
UP UP UP

Kita memerlukan banyak armada pengantaran untuk menghadapi bulan lebaran ini. Lasg email CV berserta nomer telv ya

Terima kasih
bagi yang mengirimkan email, tolong JANGAN lupa untuk memasukkan nomer telv!

terima kasih
Diubah oleh rizga


Quote:

Gan bisa PM nomer WA ny?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di