alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
4.65 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a5459d675d4c1648b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--zenvolution--built-for-photography

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 351
Quote:


OSnya apa om? kalo masi marshmallow ada fitur audio wizard di luar, bisa disetting, kalo di Oreo ada di setting, sound, nanti masuk audio wizard, coba disetting lg
Quote:


up up up
gan klo di zenfone 3 series notif lama gak sync, contoh email, atau wassap harus dibuka baru masuk pesanya itu ada settinganya gak yah di asus nougat. kok gak.bisa PUSH emailnya
Quote:


coba nyalain fitur auto sync nya gan
Quote:


kudu upload manual om. download mentahannya di asus.id/asus.com - produk - zenfone - ze520kl - support - firmware. download step by step gan. beres download simpen di internal jgn dalem folder. pas kabel data dari pc dilepas lsg ada notif pembaruan software. inget download nya ngurut step by step gan.
Quote:


Di toko offline Surabaya banyak. 2.4jt
Quote:


gw dijogja gan emoticon-Turut Berduka
Gan, mau nanya. Bentuk fisiknya ze520kl & ze552kl apa ada perbedaan?
Quote:


gak ada cuman beda di ukuran aja 😁😁
Baterainya wajar gak sih kalo segini. Kok gw ngerasa boros ya. OS udah Oreo[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
Quote:


Sama2 depan blkg gorila glass ya gan?
Quote:


Bentuk sama aja, cuma beda di size layar,

Depan Belakang sama" Gorilla Glass..

btw ZE552KL punya ane masih Josss ni.. so far memuaskan.. dah jalan mau 2 tahun.. hehe
makasih hu infonya.. cek kulkas..
Quote:


maksih hu infonya cek kulkas
Quote:


sama sama gorilla glass 3 gan 😁😁
Quote:


ZE552KL kl dibuat browsing & download tahan brp jam gan?
mayan boros siy om, soalnya saya 14jam pake oreo uda saya pajang di page sbelum2nya
deara agan2 n suhu2 dimari mohon info/link dunk buat TG yang full tp bening buat di ZE520KL ane,,thanksss agan2
Quote:


ane sisa 25% bisa 21 jam,sot 4-5 jam. posisi oreo
Gan, nanya donk. Pagi tadi ane baru dapet update 1802.44.0. Setelah ane update, screen ane jadi sering blank item.
Agan2 ada yang ngalamin juga gak?
Halaman 313 dari 351


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di