alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Ni No Kuni II - Revenant Kingdom | A Ghibli-like Fairy Tale
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588a0d5692523350498b456a/ot-ni-no-kuni-ii---revenant-kingdom--a-ghibli-like-fairy-tale

Ni No Kuni II - Revenant Kingdom

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Quote:


Equipment Package ama Cat King's Claw nya g perlu ya?
Quote:

Yessss msih di bawah 60USD hrga di Steam Reg Indonesia emoticon-Cool

Mainin aaahh ngebut tamatin kk zup hehehe..
Antri Game2 yg lain soalnya emoticon-Big Grin
Udah nyampe chapter 5. Makin ke sini makin seru, konten makin terbuka & story juga makin menarik. emoticon-Big Grin
Spoiler for ss:


Ada sosmed segala. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ss:
Ketagihan ngebuild kingdomnya emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Diubah oleh mattevilfurya
pengen beli tapi masih bingung antara ini atau far cry
ini combatnya kyk Tales series ya?
Quote:


Iya gan kurang lebih. Full action, bisa block & dodge, party member dikendaliin AI & bisa maenin semua party member juga.
Quote:


kayaknya membantu sih tapi gak wajib emoticon-linux2 emoticon-Bingung (S)

Quote:


game2 lain dah sentuh 700 - 800 rebuan emoticon-Frown

ingin ngebut, tapi lagi sakit, gak iso main lama2 per sesi emoticon-Berduka (S) emoticon-doctor
Quote:


agak tergelitik habis baca ini/emoticon-Cool
nnk dibesarin sama nintendo?
nnk ds ver itu japan only, nnk white witch itu worldwide, dan yg bikin nnk terkenal itu ver ww,nya, karena mewujudkan imajinasi dev dalam music dan animasinya.emoticon-Motret
nnk ds dibuat lebih dulu, tapi sudah direncanakan dibuat versi ds dan ps3nya, jadi bukan nnk ds jadi terkenal terus l5 berniat bikin versi ps3 juga
sales? game jp only vs ww sih ga usah ditanya mana yg lebih banyak salesnya
---------------------------------------
awal maen kayaknya fps oke, ga taunya begitu masuk map, battle, fps drop sampe 90an, kirain bisa maen native di 144fpsemoticon-Sorry masih lebih enteng maen forza rupanya emoticon-Malu
gan kalo maenin tanpa maen yg pertama dulu ngaruh ga ya?
Ni masih kaya yg pertama ga ya, macem pokemon, nangkep-nangkep momonemoticon-Bingung
Quote:


Ga ngaruh. Cuma dunia nya aja yang sama, cerita nya sendiri2.
Quote:

Ini aja gan, FC nti2 aja..krn kan seri FC itu udh familiar ama Steam..nahh si Kuni ini baru pertama lohh rilis di Steam

emoticon-cystg

Quote:

Iya sih Range hrga segitu krn lgs ke konversi ke Rp. kl gag Reg Pricing

GWS dehh kk..ane mau ngebuttss juga sihh tamatin, tpi PR Games lain blm di tamatin hahahah, susahhh dah waktunya emoticon-Malu

Quote:

Gag gan, beda dehh hehehe
lebih klik sama ni no kuni daripada ffxv emoticon-Big Grin
nyobain ni no kuni satu jam udah nagih aja emoticon-Malu
eh btw ini senjata bnyak bgt dropannya
senjatanya bisa rusak gitu ya?
Quote:


Iya banyak loot nya gan di sini. emoticon-Big Grin

Equipment ga bisa rusak, cuma bisa di upgrade aja. Nanti bakal bisa crafting juga. Tapi sejauh ini sih paling bagus tetep dari loot, soalnya bisa dapet rarity yang bagus. Item unique ada efek tambahannya biasanya.
Quote:


Ternyata bukan cuma gw yg lebih suka Ni No Kuni 2 dibanding FF XV.

FF XV belom lanjut main lagi, jd dr awal rilis masih di chapter 3. Paling yg mainin tu game adek gw.

Ni No Kuni 2 nagih, weekend kemarin bisa seharian mainin. Haha

Jd inget FF IX & Suikoden pas mainin ini.

Weapon ga bs rusak kayak Zelda BotW gan,
Tp emang banyak banget dropnya.



Quote:


oalah gitu toh
ane kira bisa rusak soalnya ada % apa gitu klo ga salah trus liat drop weaponnya banyak bgt
bikin ogah belanja sih ini emoticon-Big Grin


Quote:


toss gan hahaha ane baru maen sbntar sih baru juga sampe di hammerhead
tapi gatau kenapa ga klik sama game sebelah.. boring pisan
gameplaynya ga seasik yang ane bayangin hahaha
jadi oot emoticon-Malu
zelda botw bisa rusak kok gan malah hancur berkeping-keping kecuali mastersword
ini kayaknya mirip zesteria berseria gitu yang dropan senjatanya banyak bgt dan ga hancur emoticon-Big Grin
jadi oot lg emoticon-Leh Uga
sidequestnya banyak ga sih?
masih awal banget tdi jadi belum nemu sidequest sama sekali emoticon-Malu
Pics Time emoticon-Stick Out Tongue

Tnpa HDR

[OT] Ni No Kuni II - Revenant Kingdom | A Ghibli-like Fairy Tale

HDR On

[OT] Ni No Kuni II - Revenant Kingdom | A Ghibli-like Fairy Tale

Assseeekkk uiiii emoticon-Kiss (S)..foto lgs pkai kamera HP
Quote:


maksudnya gak kayak zelda, di game ini ga bisa rusak.emoticon-Embarrassment

sidequest banyak, jangan lupa ngunjungin kota2 lagi tiap chapter baru, terus di Evermore juga banyak sidequest dari citizen, cek aja di peta ada indikator tanda seru.
Terus juga explore worldmap, kadang ada hutan atau goa yg ada sidequestnya juga,
kemaren ada sidequest req levelnya cuma 20an, gw baru nemuin pas udah level 40an, itu pas udah dapet airship jd bebas kemana, baru nemu hutannya.. haha
gan, ada yang main pake laptop gaming gak?

ane pake dell 7567 i7 7700 + gtx 1050 ti

dpt high ga ya, atau cuman mid?

udah ngebet ini game NNK I dari jaman PS3 walau ga main haha
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di