alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec7b4360e24bbb7f8b4569/reborn-dota-2-lounge------part-11

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 503
Quote:

Anjir seriusan emoticon-Leh Uga
Dpt kabar drmna gan? emoticon-Leh Uga
Quote:

Pengalihan isu kayanya biar d lirik emoticon-Ngakak
Quote:


Lah kocak sih kalau smpe kek gt mah emoticon-Ngakak
Quote:


bkn cm g profesional, tp jg gaptek... emoticon-Ngakak
ty Indomie dan nutrisari...

emoticon-Ngakak
Quote:


Jgn lupa garpit sama jos susu bre emoticon-Leh Uga
Yg ane bingung. Mobile authenticator nya kmna ya? Abang kita ga aktifin apa gimana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

mungkin gaptek OMEGALUL


Quote:


Sad valve ud capek capek ciptain proyek mahakarya begitu pdhal , tapi ga digunain emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh KimBelz
Quote:

DAC Group Stage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
VP - Secret - EG 1 Grup  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

Seeding Grupnya langsung Live dari random draw, No Bitchin'  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
Diubah oleh LegenDesign
Quote:


keen sm pain ketuker kyknya itu gan, liat di liquipedia,
jadi di grup a ada 4 CN, akankah liquid bakalan jadi chinaslayer kembali emoticon-Takut (S)
DAC emg gokil soal PRODUCTION value emoticon-Recommended Seller
Quote:


palingan maen di warned abal2 ,,terus kena keylogger ..cmiww
Quote:


kalo kena keyloger pas login juga minta kode dr aplikasi steam di hp gan

mencurigakan sih ini kasusnya lord
Quote:


Kocak sih kalau sampe Top1 leaderboard sea kita kalau sampe steam nya ga pake steam guard mah emoticon-Leh Uga
Quote:

nah itu, gue juga ga yakin sih sekelas pemain yg dianggep pro ga pake steam guard yg harusnya udah jadi SOP.
error yak ?
Quote:

From Twitter @DOTA2 :

We are doing another attempt at fixing the systemic GC performance problem previously mentioned, unfortunately this time we are expecting our downtime to last around 4-5 hours. We will post updates here if circumstances or estimates change. We apologize for the short notice.



mayan lah bisa buat tidur dlu emoticon-Wakaka
Quote:


wedan lu bre pagi2 udah maen ajaemoticon-Ngakak
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11

molor lagi dah
Diubah oleh Sabanaman
Halaman 399 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di