alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Mistis/Gaib di Televisi Itu Nyata atau Settingan ?
3.08 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8cf2e1ee5dfd8248b4567/acara-mistis-gaib-di-televisi-itu-nyata-atau-settingan

Acara Mistis/Gaib di Televisi Itu Nyata atau Settingan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 27
hantu itu nggak ada,adanya jin.
Quote:


Iya gak papa kan itu hak agan, percaya gpp saya gak bisa nyanggah
Quote:


komentar mu pertama " gimana mau percaya angin kalo gak bisa di lihat " mangkannya ane kasih tau angin kan bisa di rasakan, kalo hantu ? liat dan rasa gak bisa.. gimana bisa percaya ? ini baru bener.
Diubah oleh hantuduniamaya
tapi yang kayak gini bisa buat naikin rating, selain acara musik alay tentunya emoticon-Leh Uga poin dari acara tipi di negara kita ya rating
Kualitas peduli amat emoticon-Leh Uga
Quote:


Setidaknya ada satu orang yg skeptis emoticon-Big Grin
acara2 tipi emank hmpir semuax settingan...

tp klo msalah ghaib...
jlas tu ada...
lantas adax kejadian kesurupan....mnrut agan gimna.... bisa dijelaskan secra ilmiah...?
pernah suatu ketika org indo kersukan hantu cina trus dy ngoceh pkk b.cina..
lha dy org indo asli...
gimna bisa b. cina...?
kemudian dirukun iman ada kewajiban untuk beriman adanya malaikat
malaikat tu ghaib...
namanya jg hiburan gan emoticon-Ngakak
Menolak dunia gaib jelas keliru, terpesona dengan dunia gaib juga berlebihan. Lebih baik lu lu gue gue aja.
Semoga ente ketemu, gan.
Buat ts gue cuman maw
Bilang kalau loe dah mati baru nanti low bisa liat tu alam ygloe g percaya. Bakal datang malaikat yg nyamperin loe setelah loe mati.
Hahaha tpi mana percaya si tsnya aj atheis
Diubah oleh ryanjambee
Quote:


setuju sama agan ini...keterbatasan akal manusialah yang jadi penyebabnya..dan hal ghaib itu wajib kita yakinin keberadaannya
Quote:


Tp gaib itu kan rahasia, manusia gak bakalan tahu, yg namanya hantu itu cuma sugesti

Dan btw ane punya sumber tentang kesurupan ane masukin pejwan nanti
Quote:


Gua uda puluhan tahun jarang pnh buka TV Nasional lg gan... karena acara byk yg ga bermutu.

Biasalah namanya bisnis harus sebaik2nya menaikan rating biar bisnis tetap berjalan..

Kalo utk masalah hal gaib memang sdh lama nih kejadiannya.. gua jg sendiri berpikir knp msh ada org yg percaya krn ga bs dibuktikan dgn BUKTI / ILMIAH

Tp setiap orang bebas jg berhak utk percaya sesuatu yang diyakini menurut dia...

Gua sempat tes uji coba begadang di tempat sesuatu yang menurut kawan2 gua angker, tp ga ada kejadian apa2...

Cm bth rokok, HP, laptop dan bir.... kalo kita ada kegiatan sesuatu ga akan bs kepikiran kalo ada hal2 yg aneh di lingkungan... tp cb aja dites diem 3 jam kaya org bego di tmpt rumah yg br kosong dan gelap... paranoid pasti lsg keluar

Menurut gua itu cm ada di otak kita aja yg bs menimbulkan suasana jd merasa gaib/angker...
Serius amat gan emoticon-Big Grin
ane termasuk golongan yang percaya, soalnya sudah punya pengalaman sendiri
oh iya btw, ini fokusnya bahas supranatrual itu nyata/bohongan "atau bisa dibilang sugesti" atau bahas acara mistis/gaib di televisi yang settingan itu?
Diubah oleh mantannapi
ooooh gtu ya gan
sebagai peserta anda sangat berani kita lihat di sana ada kamera, waktu anda 3 jam berada disini jika tidak kuat segera lambaikan tangan supaya kami setim bisa kabur duluan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kucing bersayap lagi.

Yang menurut kita belum tidak belum tentu tidak ada. Seiring berjalannya waktu, kita akan mendapat jawaban atas apa yang kita pertanyakan.
Quote:


Di masa depan mungkin aja kucing bisa terbang. Tapi sayangnya kita bukan di masa kucing bisa terbang, jadi kita ga percaya.

Hanya waktu yang bisa menjawab, namun dengan perlahan.

Dan ilmu akan terus berkembang, ilmu yang ada pada saat ini bukanlah ilmu yang paling sempurna.

Kita lihat saja di masa depan, tidak ada yang tidak mungkin. Hanya ketidakmampuan kita berpikir lebih jauh yang membuat kita tidak bisa menerima sesuatu.

Untuk sekarang mungkin ghaib belum bisa dibuktikan atau bahkan tidak bisa dibuktikan karena emang tidak ada atau emang karena sangat rumit.

Hanya pendapat pribadi
Diubah oleh rnkx1002
Buat anak forsup ksh aja tu ts penampakan biar akalnya pusing Hahahahahaa
Quote:


iya bree mungkin kita bakalan percaya kalo nanti kita udah mati. kehidupan setelah kematian (di alam barzah) termasuk gaib bre. menurut pandangan om kita setelah mati ngapain? ane cuma pengen tau aja sih
Setingan kayanya
Halaman 9 dari 27


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di