alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 296
Quote:


Punyaku dari tadi pagi sampe sekarang ini masih belum balik tuh kuota
Quote:


sama kaya ane gan, hilang 20GB lebih
Diubah oleh bksetiawan
Quote:


wew, kok ane dah telpon (mana susah bgt lagi telponny) cuma dikaish jawaban harap nunggu jaringan bener
dan sampe sekarang belum balik juga, mau beli lg was2 juga kalo jaringannya masih error, takut kesedot lg
payah bener ini
Diubah oleh sobakatsu
Punya ane juga udah dari kemaren kuota hilang misterius. Dari pihal xl kira2 mau sampe kapan ini ya benernya.
Buat XLCare, bisa enggak dikasih tau kira kira sampai kapan dan kenapa problem ini terjadi.
Jangan dikasih reply-an yang copy paste terus - terusan begitu laaah...

Tiap ada complain masa di adem2in dulu...
besok mati lagi, ya adem2in lagi dulu...
terus menerus ajeeeeeeee

Buat apaan juga minta nomer, udah jelas semi global begini masalahnya...
kalau puluhan nomer mungkin masalahnya BTS kali ye... ini mah udah luaaaas
Jadi... bukan di nomer kita masalahnya.... masalah lu ape ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4nonymous
Quote:


Abis isi ulang trus ilang lg gak gan? ane ragu nih mau ngisi ulang takut kesedot lagi
Quote:


Udah coba hubungi customer servicenya gan?

Quote:


Agan bilang kuotanya ilang nggak sama cs nya? Ane bilang begitu sama csnya, langsung dibalikin tuh kuotanya hehe. Dicoba lagi aja gan. Nelfonnya emang susah gan, harus sabar. Ane aja nunggu dulu 5 menit, baru deh nyambung sama csnya.
Quote:


Ane blum coba beli lagi sih, soalnya baru juga paket aku itu. Telpon 817 aja gan, tadi katanya sih mau dibalikin kuotanya, nunggu 1x24 jam. Rugi kan kalo di ikhlasin gitu aja :v
Kayanya banyak kasus kuota tiba2 habis ya..
Ane juga ngalamin sejak pagi ini,dapat sms klo kuota ane habis,padahal 5 hari yg lalu baru perpanjang paket xtra kuota yg 16GB..
Payah nih xL kok bisa2 gitu..
Ada pernyataan resmi dari xL nya kh?
Quote:

ya udahlah, kalo cuma ilang jaringan doang si ane masih sabar kek kemarin2, si CS konfirm pula apakah sisa semua kuota (inet maupun telpon) nol jg.
Syukur deh kalo punya agan dah beres, semoga yg lain termsuk ane cepet nyusul beresnya jg
orang pada komplain ditanyain nomer mulu, hadehhh2, lucu liat mimin nya

XL Bermasalah

Dari hari sabtu kemaren ampe skrng gak pernah bener mulu signal ama jaringannya. Bahkan buka line/WA aja rasanya berat banget, gimana mau buka yg laen coba. Ini permasalahannya dimananya sih?
paketan internet mendadak semua koutanya ilang .. Baik paket data maupun teleponnya. Jadinya pulsa utama malah kepotong. Udah coba telepon ke 817 berkali2 ampe ditungguin 20 menit gak ada yg angkat2, yg ada malahan pulsa kepotong sia2 telepon ke 817 emoticon-Najis
Iya nih, ane ud tlp, cuma disuru nunggu, kacau dah, masa ga bs pake internet
Quote:


Quote:

Senasib
Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15

Quote:


Quote:


Hi gan, maaf bisa infokan nomor XL nya? Thanks #M15

Quote:


Hi gan, maaf bisa info detailnya? Thanks #M15

Quote:


mohon maaf atas ketidaknyamanannya dalam menggunakan layanan XL Axiata, karena telah terjadi kendala teknis
pada jaringan yang berdampak pada layanan di sejumlah area.
Hingga saat ini tim terkait terus melakukan penanganan dan layanan secara bertahap
telah mulai berangsur normal
serta terus berupaya untuk memastikan kenyamanan pelanggan dapat tetap terjaga dengan baik. Thanks #M15
paket data xl pakai maen pubg mobile kok error 154140712 yaaa? klo pakai vpn canada jadi lancar. knp yah
Di denpasar bali sinyal xl koq parah ya. Mnding sehari, ini lbh dari 2 hari sudah seperti ini.
Sinyal internet kadang hilang mendadak.
Sampai kapan seperti ini??
Lapor min, sejak td pagi +- 5.30 xl go tdk bs dipakai smp saat ini & kuota berubah jd 0 Bytes
Mohon tanggapannya
Sama neh, XL go ga bisa dipakai, trus kuota jg ilang. Payah banget, pdhl baru beberapa hari yg lalu paket XL go M nya diperbaharui. Kuota 50gb neh min, akumulasi dr bulan kemaren.
Halaman 161 dari 296


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di