alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
4.16 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 502
Quote:


bli d vs ato ol gan? boleh bisikin g tokonya
ato mungkin namanya biar nti ane cri
gan minta rekomendasi liquid buah yg soft dong?

kmrn ane nyoba banana licious sama pop star masa berasa mual n keleyengan, knp ya gan?
Quote:


Oh gw pake kebetulan udah termasuk paket penjualan modkit
Selamat siang suhu...

Mau minta rekomendasi untuk coil apa ya
Coil merk?
GA brp?
Jenis kawatnya
Minta rekomendasinya agan agan uapemoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Ane liat di boxnya jg harusnya ga dapet tau dah ini kok bisa dapet

Btw ente beli coilnya dmn gan? Ane nyari setengah idup nih masa mesti ngimpor
Quote:



yg ga terlalu panas kalo round wire main di 26 gauge khantal 6 lilitan 2.5 mm

kalau yg premade, fused clapton yg 5-6 lilit 2.5 mm jg udh oke kok di hadaly

Quote:


dah coba lineup liquid fruitynya vapezoo? rata2 nic soft

kalo mual n keleyengan karna 3mgnya beda, nicnya blm bs masuk sama agan , makanya nyungsep geleng2 emoticon-Big Grin

Quote:


main khantal 24 gauge aja, vandyvape, geekvape jg oke
Quote:


udah gan yg lunar sweet manggo

enak sih gan cmn kmrn abis di vapestore dkt rumah

iya ya gan ane nyungsep gan newbie, saran dong gan gimana biar kebiasa ga mualnya
Quote:


awal2nya emg kalo masih permulaan emg gitu gan, sering2 dipake nanti jg udh terbiasa, btw konsumsi air putih rutin setiap ngevape, jgn yg manis2,, nanti oke kok itu
Quote:


tq gan sarannya bata meluncur
Quote:


tenks gan, tp masih abu emoticon-Wakaka

ditunggu diskusi selanjutnya emoticon-Monggo
Quote:


Oke noted gan, klo round wire udh ada. Kebetulan pingin nyoba pake coil yg lain macem fused clapton
Sekalian nanya lagi gan, liquid creamy yg enak buat daily apa ya? Ane skrg yg creamy cuma ada jam monster blueberry, dan ini liquid menurut ane enak banget buat daily. Tp lama2 bosen juga ngisep jm, pingin yang ada strawberry creamy gitu gan
Quote:


fused clapton anget2 aja kalo main di hadaly, tp jgn chain puff yaa.

jam monster bikin eneg kalo ane daily, kalo strawberry cream2 kurang tau lg gan emoticon-Big Grin

coba main2 ke thread eliquid review,

kmrn trakhir mentok di tobacco starberry aja ane emoticon-Embarrassment

soalnya makin diikutin liquid skrg makin banyak varian dan brand baru.. jadi puyeng makik banyak emoticon-Big Grin
Om,info liquid 0 Nic yang nikmat dong
Quote:


Cobain sunset drip yang berry cereal
Soal nya itu kaya nya ga ada kandungan nicotine nya
Ada tulisan 0-3-6 mg tapi ga ada yang di coret ane asumsikan berati ga ada nic haha
Tapi emang soft bgt itu
Kalo mau yg enak dan soft bgt tpi nic 3mg itu burns yang cheesy strawberry dari caribean family
Quote:


Berry cereal gak ada rasa creamy kan ya? Ane gak cocok sama creamy. Untuk belinya via online atau ada di toko ya? Dan kisaran harganya dong.

Ane mw berhenti ngerokok,makanya cari yang 0 nicotine.
Quote:


ane malah gak tau sama sekali soal koil nya gan. kalo koil yg ane pake sih pake koil standar, round wire biasa. 24G ni80. ane blm pernah tau kalo package nya puma dr vaporstorm malah dpt koil.
biasa nya beli rda ato atomizer yg new, biasa nya dpt koil. kalo mod dpt koil malah ane gak pernah ngalamin
Quote:


miracle
Quote:


Creamy itu
100 rebu
Vapestrore ato onlen ada
Quote:


Siap di coba gan rekomendasi nya

Quote:


Waduh,creamy gak cocok om di mulut ane, hahaha
Quote:

Newbie coba bantu jawab ya bang

kalo yg soft imo (kaya gak ada nicnya)
liquid indo yah soalnya us ane blm pernah beli krn budget tipis hehe

Ini list liquid daily bgt sih
- lunar sweet manggo/pulpy/melon
- ini teh leci (favorit sih soalnya enteng banget)
- jeck denil black currant
- dailyfruit manggo
- snowflake grape
- nasty juice
- driperz grape

Harganya ga terlalu beda jauh sih

tapi itu mengandung chiller semua ya gan alias dingin
Diubah oleh inulimited
Halaman 310 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di