alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 296
WTF! Kuota tiba2 abis?! Baru berapa hari isi woy!! 5 hari terakhir putus nyambung putus nyambung *kek lirik lagu* & hari ini kuota abis? T*i!!! Lokasi Gianyar Bali! Tolong pertanggungjawaban nya!

Komplain

Jadi ceritanya beli kuota paket xtra combo baru harusnya jam 1-6 free youtube tau2 abis kesedot pas lagi streaming emoticon-Frown

Biar gk dikira bullshit bukti terlampir di bawah,barusan banget abis

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Min ini gmna jadi gk bisa streaming lagi jam 1-6,paket kuota yutub habis gk bisa streaming gratisan lagi?
Diubah oleh al.den
Kuota ane 6GB ilang, baru isi satu minggu yang lalu. Pemakaian juga belum nyampe 500 MB. Gimana sih ini XL?
Btw barusan ane coba telfon 817 terus komplain ke customer servicenya tentang kuota ane yang hilang. Ane ceritain aja masalahnya dan sekarang setelah dicek di my XL kuota ane kembali penuh.
Info menurut CS nya, hari ini bakal ada masalah akses internet untuk beberapa pelanggan XL. Gitu katanya gan
Gan Internet wilayah Cileungsi - Bogor dari semalam tidak bisa internet,,,
haduhhh bikin susah nih
Jadi gaada tanggapan dari XL kenapa selalu kuota utama yg kesedot? Ga sesuai sama pembagian nya?
Diubah oleh singgih4050
Punya saya malah kuota masih ada 20GB lebih
dari 43GB baru terpakai 16GB-an tiba tiba hilang tadi pagi tidak bisa digunakan.
gimana nih?Padahal masih 13 hari kedepan perpanjangannya.
Kembalikan kuotaku yang hilang min..
tidak bisa kerja nih.

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Punya ente juga hilang ya kuotanya? mulai kapan hilangnya?
Quote:


Diubah oleh bksetiawan
Busa ga sih kita petisi atau somasi bareng2 ini perusahaan. udah melanggar hak konsumen kayanya. udah mah banyak kuota yg ke ambil, downspeed cuma 0.2mbps di LTE prioritas padahal.

update speed hari ini
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:


Kecewa berat sama XL, Telkomsel aja yg banyak pembagian kuota nya aja gapernah sampe kuota utama kesedot duluan
Quote:


Hi gan, maaf tidak bisa akses nya ke satu akses atau semua akses ya? Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, maaf bisa info detail respon aksesnya bagaimana? Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, maaf silahkan dicoba utk dipilih mode pesawat lalu nonaktifkan kembali selama 10 Menit ya dan coba aksesnya kembali ya. Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, maaf Silakan Pilih jaringan 4G/LTE only kemudian restart HPnya responnya bgmn? Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, mohon maaf sudah coba lepas cabut simcard dan pasang kembali, responnya bagaimana? Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, mohon maaf sudah coba lepas cabut simcard dan pasang kembali, responnya bagaimana? Thanks #M15

Quote:


Hi Gan, mohon maaf sudah coba lepas cabut simcard dan pasang kembali, responnya bagaimana? Thanks #M15
Tidak bisa akses 4g dan 3g.. pokoknya gak bisa internetan. Sms bisa karena iklan popup xl masuk terus.. kira2 problem solved kapan?? 1 tahun kah atau 2 tahun?
Quote:


Hi Gan, maaf bisa info nomor XL nya? Thanks #M15
Saya mau tanya kok pagi ini kuota saya tiba2 hilang habis semua dari youtube, utama, dan tlp? Pdhl masih sisa 17 hari dan harusnya belum habis. Terima kasih
Penyakit jaringannya kambuh lagi kambuh lagi.
Yang kyk gini nih yg nyedot kuota gede2an, mana lg update firmware Mi6. Uda 3x gagal artinya uda habis kuota 4GB++..

Hadehhh...
Lagi kerja No Service, Lagi main game No Service, Penataan jaringan sampe kapan? Kagak ada perubahan berarti
Bangke Nih XL emoticon-Marah
Ane pake nih Nomor udah 10 tahun dari 2008 ( 0818500xxx ) xl 10 Digit
nih 4G nyala internet Kuota banyak masa kirim Line sm BBM ada pending..
Bener bener Bangke
kadang No Network... Gangguin kerjaan orang aja dah mw browsing sm push email klo ga pake notebook
Woi xl benerin jaringan lu payah!!!
Quote:


Iya kuota ane hilang mulai hari ini jam 5 pagi. Tapi setelah komplain ke customer service (telfon ke 817), kuota ane kembali lagi gan.
Ini kapan sembuhnya jaringannya? Ane akuin sih lebih stabil jadi kalau buat mainan ataupun download & upload jadi lebih lumayan emoticon-Angkat Beer tapi suer kalau No Service ya langsung ngga bisa emoticon-Ngamuk jam 12 mulai no service sekarang jam 1 udah bisa emoticon-Big Grin nah ini kira kira kapan bakal balik semula lagi? Kan kalau pelanggan tau kapan bakal eror dan kapan bakal bisa lagi bakal memperingan kerja CS?
Diubah oleh hendiii1211
Halaman 160 dari 296


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di