KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertalite Naik Rp 200, Warga Kaget Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab861e2dcd7704e0e8b4570/pertalite-naik-rp-200-warga-kaget-lagi

Pertalite Naik Rp 200, Warga Kaget Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Quote:


Salah info bos ku
Tadi info AMS itu
Quote:


Loe mw bodohi siapa gan??? Pemerintah ngak bodoh klw bangun bendungan raksasa hanya untuk warga asing alias WNA...silakan loe tunjukin bukti bahwa sawah2 itu bukan miliknya warga asli indonesia????bisa ngak??

Gue harap loe masih waras gan..Klw bandingkan Timor leste dgn ntt, pasti beda lah..yg adil tuh negara vs negara masa negara vs provinsi sih??? Memangnya ntt itu negara???
Quote:


emoticon-Big Grin
iya premium masih banyak di depo pertamina, yg dikit jatah premiumnya di SPBU.

dimana2 org pada ngeluh kok premium langka, sekali2 coba maen2 keluar biar bisa tau keadaan real dimasyarakat, jgn didepan monitor terus.

infrastructure apa aja yg udah selesai yg dimulai dr nol yg merupakan program asli rezim pemerintahan yg skrg?

jgn terlalu sibuk jd buzzer, g bagus buat kesehatan mental dan bisa mematikan nalar.
emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk

kalo premium langka pake pertalite blog
Quote:


saya sudah disana 2 tahun
tanah tanah dan sawah itu banyak milik orang tionghoa aja
kalau pun yang orang lokal punya sawah ,,pupuk,traktor Dan biaya pengolahan minjam dulu uang sama Tionghoa

nanti kalau panen dibeli murah semua
lama2 tekor juga semua
makanya petani melarat semua ,, anak2 tidak ada lagi yang mau jadi petani

lah Wong cuma dijadiin permainan Kok

Masa lo bandingin Timor Leste sama Indonesia yang sudah 72 thn merdeka

Tuh Timor Leste cadangan devisanya aja lebih besar dari brunai

padahal tambang minyaknya nggak mau mereka buka,mungkin nunggu Putea putri bangsanya mampu kelola sendiri
emoticon-Leh Uga di boongin wiwi
Quote:


pertalite naik sembako naik ??? emoticon-Ngakak
Quote:

Jarang piknik kali ni orang bre, ato diemnya di goa kali emoticon-Ngakak
jembut pada , naik 200 aja pada kebakaran jenggot emoticon-Tai

kalo ga mau teriak bbm naek ya naek TJ aja tarif nya flat emoticon-fuck2

nyicil motor bisa keren keren , dicuci tiap malem minggu emoticon-fuck
bbm naek 200 perak perliter ngejerit kayak anak kecil gak dibeliin balon emoticon-babi
Quote:


Ni orang ga ngerti efek domino kali ya, emoticon-Ngakak bela terus bre jangan kasih kendor jangan lupa minum aer kobokan kaki megatron biar makin idiot emoticon-Ngakak
Quote:


ente kebanyakan minum kencing ontaemoticon-Big Grin

kalo solar n premium yg naik itu baru efek domino

pertalite itu bbm non subsidi dan yg pake cm mobil pribadi

paham lu blog emoticon-Big Grin
aing 10 rb per liter asal feed backnya ke masyarakat ok gamasalah kok hehe








palingan besok naik angkutan umumemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Quote:


dua komen paling begok. emoticon-Big Grin
Premium langka disuruh pake pertalet, jelas2 harga pertalet naek masih nanya pertalet naek=sembako naek. emoticon-Leh Uga
Quote:


Dasar dongo, Lu pikir mobil angkutan barang cuma truk doang?? Sekarang premium udah limited edition bre, rakyat dipaksa buat pindah ke pertalite. Nah sekarang pertalitenya dikasih naek. Idup lo kebanyakan teori bre emoticon-Ngakak
Diubah oleh abelz27
Quote:


Sejak kapan pemerintah mengatur kepada siapa BBM jenis tertentu di jual?
Jenis BBM bersubsidi tapi faktual nya langka, harus nunggu sampai ada stock? Ya pasti lari ke jenis bensin lain. Paling deket nya ya pertalite emoticon-Smilie
Ga semua angkutan untuk distribusi bahan pokok pakai nya solar juga.
Quote:


angkutan umum juga bakal menyesuaikan tarifnya kalau faktualnya BBM bersubsidi langka.
barang ga ada,premium mau dinaikin satu juta juga ga masalah, giliran yg ada pertalite,malah dinaikin terus
Quote:


Quote:


memang gak semua angkutan pake solar tp kebanyakan pake solar terutama truk tonase gede

Kalo bicara angkutan utk distribusi pasti pake solar seperti L300 or truk or fuso krn lbh efisien n hemat
Albert, namanya nastak bgt, tapi kok protes? Kurang kobokan kayaknya
Berita HOAX tadi ngisi di wilayah Tangerang Masi 7.800/liter
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di