alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] About Asuransi Astra Buana , Mohon Share dari pihak Internal atau yang tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51813d688127cfb30a000014/ask-about-asuransi-astra-buana--mohon-share-dari-pihak-internal-atau-yang-tahu

[ASK] About Asuransi Astra Buana , Mohon Share dari pihak Internal atau yang tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Quote:



Gimana gan udah dapet kabar?
adakah yg ikut test BMDP di UNDIP dan ud sampai tahap wanlog ?? kalau ad pengumuman yg lolos ke wanser ud ad belum ya ?

adakah yg ikut test BMDP di UNDIP dan ud sampai tahap wanlog tgl 20 kemarin ?? kalau ad pengumuman yg lolos ke wanser ud ad belum ya ?
ada yang udah sign kontrak untuk posisi AMDP dan mulai kelas di 02 April 2018?
Gan ane mohon saran ni, ane udh kerja sbnernya tpi dpt invitation untuk logic test besok di astra insurance ?
Chance untuk ktrimanya besar gak gan ? Atau masalah gaji kira2 brp ya ?
Ane kmren nglmr sbgai IT specialist
Pagi gan. Mau ngabsen, adakah disini yg besok tes juga di Asuransi Astra? ane diinvite untuk posisi Business Analyst.
1. Agan agan sekalian, interview BOD/User Asuransi Astra Buana pertanyaannya seperti apa ???

2. saya sudah interview psikolog, dan waktu saya post pertanyaan ini sudah 1 bulan berlalu sejak interview psikolog (sampai sekarang blm ada kabar dari AAB nya)

3. saya daftar yang BMDP, klo boleh tau program BMDP itu dimulainya per-tanggal berapa ?


terima kasih sebelumnya

Lihat 1 balasan
Pagi gan, gimana proses seleksi BMDP ? udah ada kabar lanjutannya ??

saya tes psikotes dan tes interview psikolog tanggal 3 Mei 2018, sudah sampai tahap interview psikolog, tapi sampai sekarang blm ada kabar lanjutannya

agan gimana ??

boleh bagi info terupdatenya
gimana kabar kelanjutan proses seleksi BMDP Asuransi Astra Buana gan ?

Quote:


Gmna gan?
Sudah ada kabar selanjutnya?
Untuk agan2 yg sudah keterima kira2 nunggu berapa lama untuk proses seleksinya gan? Mohon pencerahannya.
Quote:


wih bulan kemaren ane di invite buat marketing. agan gimana hasilnya lolos gak? semoga lancar ye gan
Quote:


belum tau nih, masih nunggu, hehe. hari Senin kemaren sempet email HR nya nanya result interview psikolog, katanya mereka pun masih nunggu result dr assesor nya.
Balasan post firdaus14senju
Ane ditanyain penelitian dikampus gan sama BOD
Test logic IT itu tes nya seperti apa ya gan? Apakah sama seperti psikotest pada umumnya, terima kasih buat agan yang mau jawab 🙂
Gan ada yang tahu untuk gaji di AAB untuk bagian IT sebagai developer kira-kira berapa ya? Ane ada undangan buat interview dengan hrd nya biar ada gambaran buat ane.
agan agan ane mau nanya nih, untuk survey garda siaga analyst di AAB itu apa sih ya? jobdesc nya?
yg pada tanya, yg akhirnya lolos masuk asuransi astra siapa saja ya? di bagian apa?
Gan tugas dan kegiatan bmdp itu apa?
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di