KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Ternyaman Untuk Curhat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8a39a54c07af24f8b4568/tempat-ternyaman-untuk-curhat

Tempat Ternyaman Untuk Curhat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jaatnya yang gembok
Quote:


sama aja kamu kak kaya temen aku yg itu
Quote:


Yaa emang pasalnya begitu..kalo salah liat lagi pasal 1emoticon-Leh Uga
Quote:


Yg mana itu kakemoticon-cih
Quote:


yg itu pokoknya kak
Quote:


oh uu nomer brp nih
yg pasti diminimalisir curhat sama temen beda jenis kelamin
karena

berawal dari cari masukan
lama lama jadi pengen masukin

dari curhat
berahir dengan crot

emoticon-Embarrassment
Aku masuk yg mana nih kak tya??
Quote:


weteefemoticon-Hammer
Quote:


biasa jadi tempat curhat dunk emoticon-Cool
Quote:


mau pesan no brp dik? emoticon-Embarrassment
Ane curhat sama vape sekali pencet emoticon-Hammer (S)
Ane curhatnya sama tembok sis emoticon-Cool
curhatnya ke DD gimana dong emoticon-Leh Uga
yg terakhir tuh bahaya banget dan memang rentan terjadi di sekitar kitaemoticon-Big Grin
Quote:


Apa iniemoticon-dor mecum pikiraneemoticon-cih

Quote:


Kamu maunya dimana kakemoticon-Malu

Quote:


emoticon-dor

Quote:


Masa sih...coba aku nyobain..

Quote:


Lahh dikira obat nyamukemoticon-cih

Quote:


Keren bray curhat ama tembokemoticon-Belo

Quote:


Itu kamu ya kakemoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Nah iyes gan..agan gitu gakemoticon-Malu
Kalo sampe sekarang ini sih cuma bisa sama sahabat
Quote:


jgn coba2, ntar ketagihan emoticon-Cool
ane males curhat

gak tau apa yg mau dicurhatin emoticon-Turut Berduka

kalopun ada, kebanyakan ane malah diblame gak jelas emoticon-Turut Berduka

karena itu balik lagi di awal emoticon-Turut Berduka
sama Allah pasti
yg kedua sama temen deket
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di