alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 273
Gan cutting sticker yg bagus, rapih & harga terjangkau utk daerah jkt utara apakah ada info? Salam maxus 😊
Quote:


kasus nyang mane om emoticon-Bingung

kalo cuma baca2 artikel mah semua montor mah pasti ada yg cacat om, bukan cuma enmek doang emoticon-Big Grin namanya buatan manusia emoticon-Big Grin

lagi juga bisa juga karna lalai nya penggunaan, seperti water hammer emoticon-Bingung
Diubah oleh yudiw22
Quote:


mending jauh dikit tapi puas gan
bukan promosi ya, coba cek instagram reyde*al, soalnya ane sering mantau buat cari inspirasi motor ane yg 1 lagi ganti decal, klo nmax ane mah polosan aj soalnya buat harian emoticon-Big Grin
Quote:


Mulutmu harimaumu.. silahkan ente selesaikan masalah ini ke club ybs, ane udah forward langsung ke club nya.. #salamsatuaspal

Quote:


Setuju sama agan yg 1 ini... Semua motor ada plus minusnya ditambah gmn empunya memperlakukannya... Kita teriak² sok belakang nmax keras, eh tau²nya PiCeX lokal jg keras sok belakangnya... ABS nmax dobel, kalo merk sebelah ABSnya jomblo... Cuma ane akuin fitur lbh unggul PiCeX
Ada yg sudah pake bracket shad model begini? Beli dmn ya[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


Beli kucay aja bro, tangguh kaya tank.. ane udah pake sejak 2015 sampe sekarang cuma minor2 karat aja sama decal kucaynya dibersihin soalnya udah baret2.. diganti sama stiker reflective.

Karya anak negeri emoticon-I Love Indonesia

Ask

Permisi gan numpang nanya.. kalo toolkit nmax obengnya ga ada gagangnya ya ? Ane cuma dapet besinya aja ga dapet gagangnya sama kunci busi..

Terimakasih
Quote:


iye setuju om PC* menang fitur doang, mesin loyo,,,

montor mah tergantung nyang pegang, kalo yang pegang konyol en ga bisa rawat sama jaga kondisi montor, biar kata motor super sport juga bakal babak belur emoticon-Big Grin

Quote:


emang gan, baru beli enmek ya,,, emoticon-Big Grin
emang hampir useless nih obengnya emoticon-Bingung
cara pakenya dikombinasi ama kunci busi, liat ditengah kuncibusi ada lubang buat colok bagian obeng min ( - ) nya, jadi kaya kunci T,, asli nih pas beli ane jg heran.. obeng kok ga ada gagang nya emoticon-Big Grin
selamet ngakak gan
emoticon-Wakaka
Quote:


paling vital keyless sama charger.
Ada yg pake zeneos? Ane belum setaun, sekitar 7-8 bulanan udah abis tengahnya 😐😐
Sebulan Duluan temen ane pake pirelli masih awet aja.. Haduuh
Mau tanya dong gan,
Nmax, ga bisa kunci stang kanan ya?
Kok nmax ane ga bisa2 ya
Buat antisipasi maling
Tq
Quote:



salam kenal gan, ane juga darah jakut, tepatnya pasr ular.
Quote:


Gabisa om... Hampir semua motor yamaha setau ane gabisa kunci stang kanan deh... Honda yg bisa #CMIIW
Quote:


bisa kekanan pun gak ngaruh gan
lha wong kunci kontaknya ditengah... emoticon-Ngacir
Quote:


#YAAR
emoticon-thumbsup

Quote:

becanda ye om emoticon-Big Grin
Quote:


bener kata nih om, kan kontaknya ditengah ga ngaruh kelesss emoticon-Ngakak
Diubah oleh yudiw22
Quote:


kena berapa om cat velg sepasang warna gold gitu? jd pengen cat juga 😁😁
Om om ganteng rupawan pintar baik hati dan rajin menabung, ada yang pakai rev immobilizer gak di nmax nya? Itu ganti baterai remotenya piye caranya ya? Takut rusak kalo dipaksa2. Plis help.. jarak sekitar 5 meter baru mau nyaut alarm nya, batrenya udah mau soak.
Gan minta kiatnya dong biar konsumsi bbm bisa lebih irit lg?
Quote:

- Ngurut gasnya yg smooth
- Hindarin track macet
- Rajin cek tekanan ban, jgn sampe kempes
- Pake BBM RON 92-95
- hindari berat berlebih akibat aksesoris yang kurang fungsional

Maaf om... Standaran bgt tips & triknya, mgkn suhu dimari ada yg lebih expert emoticon-Malu
Halaman 82 dari 273


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di