alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kartun Lucu Ini Sebaiknya Tidak Ditonton Anak Kecil
3.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2fec09a0951c00d8b4567/10-kartun-lucu-ini-sebaiknya-tidak-ditonton-anak-kecil

10 Kartun Lucu Ini Sebaiknya Tidak Ditonton Anak Kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
ada kekerasan sama vulgarnya memang bre
Quote:



ane setuju gan.....dulu ane kecil nonton bart simpson...spongebobs....looney toon...tom and jerry....dll juga biasa aja...adem ayem kagak aneh aneh...normal aja juga....bahkan anak anak jaman ane dulu nonton kartun itu juga bener bener biasa...nonton ya nonton aja sekedar nonton ga sampai mikir sampai segitunya toh ya normal normal aja....

mungkin ada baiknya orang tua juga mendampingi atau memberi edukasi juga ( kalau untuk anak jaman sekarang )


emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Patriikkk
emoticon-Matabelo
+1 bruh
Adek ane kelas 5 SD ane bolehin nonton Rick & Morty Bray. Biar dia tau makna sarkasme. Biar kalau udah gedhe dia gak emosian, gak gampang kena provokasi emoticon-Ngakak
tom n jerry ko di larang
Really? Beavis & Butthead? Simpson? Family Guy? South Park? Happy Tree Friends?

Agan gak masukin King of the Hill sekalian? Atau Archer mungkin? Bojack Horseman?

5 animasi yg ane sebut barusan setau ane emang buat dewasa, bukan untuk konsumsi anak anak
Tapi anak kecil sekarang ga nonton pilem begituan gan, mereka lebih suka pilem macan2an, anak2 jalanan dan cipok2an emoticon-Hammer2
emoticon-Cendol Gan
Happy tree Friends parah emang...
Happy apaan?? Yang happy mah pecinta forum dp kaskus
emoticon-Marahemoticon-Marah
10 Kartun Lucu Ini Sebaiknya Tidak Ditonton Anak Kecil

Ntu gan baru gak cocok.. mr.pickles judulnya, salah satu kartun nick yang ane ikutin sih.. manteppp banget tuh kartunnya.. hahahah emoticon-Ngakak
happy tree friend sih ituu yg banyak adegaan serem yaa,, paraah itu mahh
emoticon-Ngakak
american dad tuh juga kartun yg ga cocok buat anak2 emoticon-Ngakak (S)
kontennya lebih parah dari simpson malah menurut ane. emoticon-Ngakak (S)
nonton unyil wae ganemoticon-Leh Uga
nice thread gan.
Adek ane mah nontonnya upin ipinemoticon-Leh Uga
brutal vroh
Jangan lupakan american dad
Kalo ada adegan dewasa ya jelas tidak untuk anakanak gan
emoticon-Hammer2
Iya, anak kecil sinetron aja gausah nonton kartun ya kan? emoticon-Leh Uga
Suru nnton wayang aj gan
Halaman 7 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di