KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tahu Usia Mentalmu Sebenarnya? Coba Ikuti Tes Warna Ini, Dijamin Akurat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaf786a1cbfaa4e208b4583/mau-tahu-usia-mentalmu-sebenarnya-coba-ikuti-tes-warna-ini-dijamin-akurat

Mau Tahu Usia Mentalmu Sebenarnya? Coba Ikuti Tes Warna Ini, Dijamin Akurat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 24
poin ane 21 bray usia 27
Umur 20 an dan dapat poin 17, mental masih sesuai umur emoticon-Ultah
21-28 poin:

Berusia 30-39 tahun, kamu masih aktif dan penasaran dengan hal-hal baru, tapi sudah bertanggung jawab dan bijaksana.

emoticon-Shakehand2
ane umur 23, nilainya 25..
hmm, ane masih di jalan yang benar sesuai umur berarti..
emoticon-Cool
udah di buka dari 2 gadget dan 2 web browser gambar nya emg gak ada ya?
Masih pas lah dengan umur ktp emoticon-Ngakak
Diubah oleh IndoAnchovy
Ane 23 dapetnya 23 juga emoticon-Big Grin
Umur baru 27 dapet poin 21 dengan kata lain umur mental gw 30-39, cukup dekat sih
Akurat ini gan..?
hm mgkin iya jg yak usia 23 mental 30an wkwk
usia 2x , poin 20
akurat, mantap
atas ane buta warna tapi dia maksain ikut ni test jadi emoticon-2 Jempol sama dia
Poin 22. Alhamdulillah sudah masuk bertanggung jawab dan bijaksana emoticon-Embarrassment
Halaman 24 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di