alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARING] Mudik Lawan Arus? Naik Kereta Aja, Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab22c1762088155128b4572/sharing-mudik-lawan-arus-naik-kereta-aja-gan

[SHARING] Mudik Lawan Arus? Naik Kereta Aja, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kangen mudik naik kereta bisa liat pemandangan sawah emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Berapa bulan lagi mudik ya
Quote:


yoi gan bikin betah mata memandang
selain cepat, kereta juga angkutan umum yang aman dan nyamanemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
buseet, dah lama ga naik kereta, jd kangen emoticon-Matabelo
Quote:


maaksih dah kirim.ane cendol


padahal ane bata kolektor emoticon-DP
naik kereta kayanya lebih nyaman, asal jangan padet padetan aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mantap itu gan ... kyk pepes aja itu ... hahaha
Quote:


Sebenarnya naek kereta lebih efektif dan efisien waktu , cuma maklum2 aja makhluk2 manusia yang kyk semut itu lah yang terkadng membuat kita malas untuk naek kereta gan ...
Quote:


Mantap serius itu gan??
Murah banget tau gitu beli tiketnya banyakan aja emoticon-Smilie buat tgl laen kalo emang murah

Hihi
yap. benar sekali. kadang asiknya lawan arus itu banyak promo2. pernah ane dari sby ke jakarta eksekutif argo anggrek 90 ribu.
wkwkww ane sering nih dulu pas masih tinggal do surabaya.. pulang ke jakarta mudik jalan darat enakk bangett gan emoticon-Angkat Beer
jalan serasa milik sndiri emoticon-Ngakak
Gak bisa naik kereta soalnya ane mudik udah sekampung
emoticon-Hammer2
gimana rasanya tuh naek kereta kosong? emoticon-Matabelo
ane gak tau, biasanya kalo mudik naek helikopter pribadi emoticon-Sorry
Diubah oleh Uki Septianto
Waduh diskon lumayan tuh buat anak kuliahan..
langsung meluncur cek tiket emoticon-Traveller
ane mau share pengalaman ane nih mudik dari arah timur ke barat pas jaman ane smt 4. pertama kalinya itu ane balik naik kereta. biasanya bis. itu 1 gerbong berasa milik sendiri gan. agan mau goler goler di kursi manapun terserah, 1 gerbong milik agan [SHARING] Mudik Lawan Arus? Naik Kereta Aja, Gan!
Quote:

Wanjer banting harga! Biasanya harganya bikin nyesek buat anak kuliahan emoticon-Leh Uga
kereta klo lebaran melawan arus harganya sama tinggi dengan yg arus balik, mending pesawat gan, lawan arus lumayan miring harganya
Quote:

sejak ganti dirut emang sarap tarif yg non-pso
kalo pas jaman pak ignasius jonan enak tuh...
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di