alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT PT Akur Pratama (TOSERBA YOGYA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5141fef55b2acfa542000006/all-about-pt-akur-pratama-toserba-yogya

ALL ABOUT PT Akur Pratama (TOSERBA YOGYA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
Quote:


langsung kirim cv dlll aj ke HRD YOGYA GROUP jalan Sunda 83 Bandung,
mau kasi lsg atau via pos jg bisa gan
Quote:

untuk posisi yang kita lamarnya ditulisnya gimana ya gan?
soalnya ngga ada info posisi apa yang saat ini lagi dibuka lowongannya.
thanks sebelumnya udah mau jawab
Quote:


Makasih info nya. Oh ya. aku udah lulus psikotes + interview minggu kemaren. trus kata HRD nya pengumuman nya 2 minggu lagi. itu pasti di terima apa PHP doang ya?
Ada yang sudah dapat panggilan lagi setelah interview HR selasa tanggal 24 kemarin? Berkabar dongs 😊Thanks
Quote:


wkt ane dulu sih di covlet nya ditulisin mau bagian apa, ane jd spv
rata2 spv sih, krn terima dari all major,
kecuali agan tulisinnya spesifik, misal jadi accounting, atau IT Staff dll.

saran ane sih di lamarannya ditujukan to all position aja, nanti biar mereka yg tempatin sesuai hasil psikotesnya

Quote:


waktu ane lamar dulu jg gitu ko,
tp kl diterima pasti dihubungi sebelum dari 2 minggu itu, ane sih H+2 udh lsg dihub.

kl ga dihubungi aja mungkin rejekinya bukan disini gan.

berusaha udah, tinggal berdoa yg kenceng gan,

good luck emoticon-Toast
Mau tanya, cw ane mau apply di yogya, hmm latar belakagnnya finance sih (management ato akun),
Saya mau tanya:
1. Prosedurnya t cuman drop CV hardcopy ke jalan sunda 83 aja? Ato via email? jika via email, kmana ya alamatnya?
2. Untuk posisi yang diinginkan, kalo engga nyantumin gapapa? soalnya kita bingung posisi yang open apa aja, jadi mungkin pas interview baru diarahkan..apakah seperti itu? ato mening bagaimana ya?
3. Untuk long term apakah ini tempat yang bagus gan?

Apakah ada hal lain yang perlu saya tahu?

Trims
Diubah oleh liong777
Buat agan agan yang mau apply ke PT Akur Pratama lebih baik pikir 2x deh. Ane mantan Internal Audit disana, ane keluar dalam waktu 3 bulan. Hati hati gan ini perusahaan rasisnya luar biasa agan agan yang beragama non kristen/katolik terutama islam bakal nerima gaji yang lebih kecil daripada yang beragama tersebut. Selain itu, orang orang di PT Akur Pratama pada gila jabatan gan, maklum mungkin mereka orang - orang daerah yang merasa kerja di PT Akur Pratama adalah sesuatu yang wah sehingga mereka gila jabatan. Terutama di divisi ane internal audit divisi paling tolol, orang orangnya penjilat semua, kalau pun mereka di suruh jilat pantat atasan mereka pasti mau. Berpikir lagi gan kalo mau apply di perusahaan ini.
agan dorlinggo atau sis meniar tolong pencerahannya dong, tanggal 30 januari saya cek fisik, tinggi badan, psikotest, interview, dan tanggal 2 februari ditelfon lagi untuk dateng tanggal 5 bawa foto 3x4 2 lembar, tahap apa ya yg selanjutnya? makasih gan😁
Tahap diskriminasi gan, selamat datang di perusahaan TAIK!!!
Quote:


nyimak gan emoticon-Wowcantik
Quote:


Eh lupa bilang, bata send ya gan emoticon-No Sara Please
Diubah oleh akriaaannn
Nyamuk ngigit..
Quote:


Quote:


hahaha ada pak bondze juga emoticon-Wowcantik
ane udah ngelamar dari januari ngga ada panggilan , padahal ngelamarnya langsung ke kantornya, apa harus nunggu jobfair kali ya? baru buka lowongan.
Mau nanya ada yg ikut tes psikotes tgl 15 maret ga di jl. Sawojajar ?
Terus sekarang udah ada yg di tlp lagi belum ?
Quote:


gue gan. sampe sekarang belum ada kabar ane sh pasrah aja lah udah biasa di phpinemoticon-Big Grin. posisi spv kan?
Diubah oleh velerkajut
Iya haha
Ga lolos mungkin ya soalnya banyak bgt sih kemaren
Quote:


denger denger sih yg keterima cuman 12 gan - _- tp tunggu aja kan katanya maksimal 2 minggu. kalo agan udh d hubungin kabar kabari dimari ya gan
Denger dari mana tuh ?
Yg kemaren ikut tes dari berbagai daerah bukan sih ?
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di