alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati sama Gojek Go-FOOD yang nakal!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2296cd9d77064338b4582/hati-hati-sama-gojek-go-food-yang-nakal

Hati-hati sama Gojek Go-FOOD yang nakal!

Halo juragan kaskus, mau sedikit curhat aja nih. Mungkin banyak dari kalian yang pernah mengalami hal serupa.
Ceritanya beberapa hari lalu, malem2 sekitar jam 12an. Istri kebetulan ingin makan MCD. Biasanya sih saya yang sendiri pergi beli, karena mcd tidak jauh dari rumah saya. Eh ini kepikiran gofood, pingin coba-coba pesan ah... karena blom pernah pesan via gofood, kita coba-coba. Pesan 1 Burger Fish Fillet yang Large. Dapat nih 1 GoJek, dan dia telpon untuk konfirmasi pesanan dan alamat. Sekitar 15 menit, datang lah dia dengan pesanan. Nah disini lah kesalahan saya, saya terima pesanan tanpa dicek terlebih dahulu dan sudah membayar. Setelah didalam rumah, dibuka, eh pesanan saya bukan burger fish fillet, melainkan paket sayap + nasi + coke, yang pasti harga paket mungkin lebih murah dari yang saya pesan. ( Kentang pun tidak ada, soalnya paket yang saya pesan + kentang large).

Sedikit kesal sih.. bukan karena soal makanannya lebih murah atau lebih mahal, tpi yang mau dimakan sama istri saya bukan itu, melaikan burger. Ini menjadi pelajaran bagi saya, lebih aman lain kali beli sendiri aja.

Disinilah menjadi pertanyaan saya, KOK BISA PESANAN yang dikirim SALAH?

PERTAMA
Struk pembelian tertera benar dengan pesanan. Apa iya customer mcd yang layanin tuh gojek matanya juling? jelas2 paket burger yang saya pesan ada kentangnya. Padahal setiap kita membeli di mcd, selalu ada monitor yang menunjukan pesanan apa saja yang kita pesan.

KEDUA
Apakah tukang gojeknya tidak mengecek pesanannya terlebih dahulu sebelum membawa ke customer?

Hmmm atau ada modus2 si tukang Gojek! (Perkiraan saya doang sih emoticon-Ngakak)

Bisa aja ya... tukang gojeknya lagi kelaparan, pas banget ada pesanan bagus nih. Dia beli 1 sesuai dengan pesanan saya, dan 1 lagi paket yang lebih murah ( Cuman ayam + nasi ). Nah kesempatan ditukar sama dia burgernya yang lezat itu dengan sayap + nasi. Kebetulan juga saya ngak ngecek pesanan dan main bayar.. emoticon-Ngakak.

Ah... gara2 pesan dari Go-Food, gw direwelin sama istri kaga jdi makan burger... emoticon-Ngakak, kapok deh, ga bakalan pesan via gofood lagi.



Hati-hati sama Gojek Go-FOOD yang nakal!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Hmm turut prihatin gan... semoga gak terulang lagi
Quote:


Iya bro... makasih prihatinnya... semoga yang lain tidak kena modus2 kaya gni juga.
lagi apes sadja gan... jang baik dan oke pelajanannja djoega banjak
Diubah oleh andhikul
mungkin menu sewaktu-waktu bisa berubah nama gan emoticon-Stick Out Tongueeace
seharusnya agan tolak apa yg dibawa driver tersebut

karena pesanan dan apa yg diantar berbeda
Quote:


MCD jadi KFC gtu ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Ini dia kesalahan saya gan... ga kepikiran makanannya bisa berubah... emoticon-Ngakak
Quote:


ntu mah ubah merk gan namanya emoticon-Ngakak
laper kali gan, pengen nyoba yang mahal
bini lagi nyidam ya gan? apes bangets dah ente kena semprot. emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan apes lagi gan... emoticon-Ngakak
Quote:


enjoy aja gan emoticon-Leh Uga
makanya jangan mager gan emoticon-Big Grin
Menang banyak... emoticon-Ngakak
Quote:


apa itu mager gan?
paket sayap + nasi + coke sudah dimakan kan gan? Takutnya mubazir emoticon-Bingung (S)
Quote:


malas gerak
Quote:


emoticon-Wakaka iya gan
Quote:


Makan lah bro... Gw yang makan... emoticon-Wakaka
kira2 bakalan re-order lagi gak gan ?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di