alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 505
Quote:

Sekitar 2 jam 15 menit gan
Ga pernah ngecharge dari 0% soalnya wkwk
Pernah dari 10% cuma 2 jam kurang lebih

Quote:

Hehe ya maksudnya yg lebih fast dari charger bawaan gan
Ngeles wkwk

Quote:


gan itu kabel Baseusnya klo duet ama Anker PD yg itu bisa bunyi beep 2x gak?
sy rencana duetin 2 itu.. nungguin diskonan Anker PD nya dulu emoticon-Ngacir
Quote:


Masih garansi gan,cm bukan pembelian di indonesia.ok ane akan cb dulu apple support.thanks gan
Morning Gan, mohon pencerahan dari para suhu yang ada disini, ane baru pertama kali pakai iphone (sebelumnya pakai robot ijo melulu), pas dapat hadiah iphone dari si bos, ya mau ngak mau dipake biar dia nampak :-)

pertanyaan ane, kemarin baru pasang clear coat matte full body, cuman ane masih rasa kurang mantap kalau tidak ada tambahan casing, ane lagi bingung, casing yang bagus n tidak ngangkat clear coat nya, apa ya?

mohon masukan dari senior senior sekalian

da gitu, alasan pakai casing yang rekomen, kenapa?

ane ada lihat otterbox n lifeproof, kira kira, ngangkat clear coat nya kagak ya? ada rekomen jenis lain?

Thank you ya gan yang bersedia memberi masukan


Quote:

Clear coat itu apaan? Di semprot yang mobil itu?

Apa skin transparan.
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

ini Gan, semacam anti gores full body sama samping kiri kanan, ane pasang di medan, kalau di jakarta kalau ngak salah di kokas, enaknya garansi seumur hidup, hanya bayar 35rb untuk satu sisi or 70rb untuk dua sisi (depan or belakang) kalau mau ganti.

Ane pasang kemarin, kena 880k, makanya mau mastiin casingnya ngak akan angkat clear coat ini :-)[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Quote:


Tergantung gan ambe yg case friendly ato yg biasaa full semua,
Kalo case friendly uag monarch masih bisa
Kalo yg biasa itu rada terangkat pinggirnya dikit kayak kerut.
-------------------


Quote:


Kayak skin gitu gan
Bening nutupin depan+ belakang + dan pinggir
Harga nya pun wow
880k utk full body kalo yg tipe matte
Quote:




Jadi bro masih pake case?
Kalo pake case rasanya kurang worth yah ud pasang dengan harga segitu.
Dulu jg sempat pake CC tp semenjak X ini sy pke stiker exacoat doang,soalnya masih pke case sy.stiker baru 170an,full samping ampe belakang,jd depan pake tempered biasaa.
Quote:


sementara pakai cc doank gan, cuman kayak rasa ada yang kurang kalau ngak ada casing

hp ane satu lagi, S7 Edge, pakai casing spigen ori, jadi pegangannya mantap, kalau iphone, masih cc aja, btw, bagi agan yang pasang cc, apa tidak ditambah casing lagi y?
gan, ane baru cek web exacoat, kerennn ya gan, harganya juga lebih bersahabat :-)

jadi iphone x agan, kombinasi exacoat n case ya? lihat donk gan
Quote:


agan dulu robot ijonya samsul yeh?
Quote:




Yoi gan pake yg black matte
Case yahh skrg lebih suka case silicone biasa kayak ringke
Lg kurang sukaa case yg tebel" (uag,spigen)

Makanya kalo pasang CC tp pake case kurang worth mnurut sy,mending skin toh sama" supaya gak ada baret di body iphonee kt,kecuali pake case bening.

Kalo foto sy kebetulan ga save kmrenn
Cek aja di IG exacoat
Diubah oleh tonkos
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Suhu” mau tny dong, sy mau update ios tp tak bs, muncul nya kek gtu.
Apa harus update melalui itunes bru bs ya?
Sy tak punya pc 😭
Kl biarin tak update ios, terus tunggu update ios selanjutnya, apa bakal bs or tetap keluar request update harus melalui itunes?
Mohon bantuannya suhu”
Thank you 🙏🏼
Quote:


Sippp, noted, thank you gan, ane da ngerti skrg :-)

mau coba pakai iphone dengan cc only dulu, tanpa case, lihat semingguan, kalau da dapat feel nya, ya wes ngak pakai case lagi :-D

Quote:



Sipp gan
Yah kalo emg sudah pasang CC yah dimaksimalkan pemakaiannya
Kwkwk
2 bulan skli minta replace
Ud bayar mahal


Quote:

dicharge dulu hpnya gan..
min. 50/70% baru bisa upgrade emoticon-Big Grin

Fast charging

Permisi agan2 mau nny sy pake adaptor charger aukey type c dan usb-c lightning asli apple utk charge i8+ bisa fast charging cuma awal cas sampai 80% memang agak panas y ip nya? Thx
Quote:


Cuman beda 25 s/d 30 menit dgn yg 29W?! emoticon-Amazed
Quote:

Antigores belakang yang bagus selain dari Clear Coat apa ya, gan?
Beli TG gk dpt antigores buat body belakangnya
Halaman 405 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di