alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#deletefacebook Jadi Trending Dunia, Saham Jeblok $25 M, Ada Apa dengan Facebook?
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab0466ddad770f5758b457a/deletefacebook-jadi-trending-dunia-saham-jeblok-25-m-ada-apa-dengan-facebook

#deletefacebook Jadi Trending Dunia, Saham Jeblok $25 M, Ada Apa dengan Facebook?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Fb cuma buat gabung forum jual beli
jangan sampe di delet lah , entar gue chat gimana , ga bisa main game bareng ama temen lagi
Y kalau facebook bs, brrti instagram jg bs ya.
Hayuk delete bareng2 produk zionist. Siapa mau duluan? emoticon-Malu
Wadaw..Ane masih pake fb buat link akun game... emoticon-Bingung
pesbukers udah didelete belum ya bre

emoticon-Cape deeehh
Nanti hasil registrasi kartu sim bakal digituin ga ya
Diubah oleh ragungalharis
Parah sih ini klo beneran di sengaja mah, merusak citra Facebook itu sendiri, bisa2 bangkrut nih fb emoticon-Hammer2
blunder. wkwk
ane terakhir pake facebook pas zaman kuliah doang dan untuk share materi kuliah doang
Ane udah lama ga maen fb om. wkwk
Mungkin beneran ini,dulu semua terkejut trump yg menang dan isu ini sempat muncul
Facebook buat grup jual beli sma kuliah aj...posting" mah udh gk lgiemoticon-Jempol
Ane dari orok udah ngaskus bray emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus

#cintailahkaryaAnakbangsa.
Udah lama gak main facebook mainnya fesbullah
Jgn posting foto, or data pribadi ke medsos!!! kecuali itu utk urusan akademik,..
pihak ke 3 bisa saja menjual nya,
Pesbuk isinya udah kebanyakan sampah, ditambah lagi pencurian data emoticon-Cape d... (S)
Quote:


5% juga harga turunya tinggi bre 25 million dolar emoticon-Matabelo
Quote:


iya nih sama, FB buat maen game doang
nah lho.... apakah Masa hancurnya fb sudah datang
Halaman 5 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di