alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 2
3.63 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d7e06914088d2b6c8b456e/windows-10--official-thread---part-2

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 500
Quote:


yg nyangkut diuninstall.
restart.
install ulang.

Spoiler for :


seharusnya udah 4088776, yg 4090913 gak perlu lagi.



Quote:


pake ssd gan..
pc ane i3-4130, mobo msi h81, ram 8gb, vga onbrot, pake ssd merek abal2 kenceng wus wus tanpa lag
begitu pindah ke hdd langsung lemot emoticon-Wkwkwk
Quote:


ssd bner2 ngaruh yaaaak ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Win 7 lebih ringan gan, bagaimana pun juga.. emoticon-Big Grin
Quote:


masih error ini gan....udah restart berulang kali tetep aja tidak ke install
Spoiler for ini:


Quote:


Format aja.
Hehe.
Reinstall.
Dr pd nyangkut seterusnya.

Quote:

jalan terakhir sih gan....klo mau format butuh waktu...soale laptop buat kerja juga...
bos bos mau nanya, kan ane baru inul window. ternyata masih build lama yang 10240. tgerus ane update pake windows update assistant. tadi sore udah 100%. tak tunggu eh malah balik ke 0 lagi. apa emang gitu apa yang pertama gagal download?
Quote:


di reset atau refresh aja kan bisa.
inul mah utk versi wedus 7 ke bawah. wedus 10 sdh ada fitur reset/refresh napa kaga dipake
Quote:

iya betul bisa pake itu gan , tp harus selamatkan file2 dulu ...btw makasih sarannya.

Selamat pagi gan.

Saya mau tanya dong, kan saya udah beli windows 10 pro ori. Nah selesai install ada update, sampai ada pemberitahuan bahwa support dihentikan 9 Mei.

Lalu saya googling, ternyata itu support dihentikan untuk windows 10 keluaran pertama, kalau misal saya download updater di web microsoftnya (Windows 10 Update Assistant) agar windows saya tetap up to date. Itu nanti bayar lagi nggak ya?
Quote:


Bisa gan aman update aja asal lisensi Win 10 ente udah aktif dan oriemoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih gan, tadi udah update dan sukses. Yang mau saya tanyakan lagi.

Kalau cek dipejwan, versi terupdate :

Quote:


Kalau punya saya apakah ini sudah versi terbaru juga? karena di system update udah up to date tapi versinya beda denganyang diatas?


Windows 10 : Official Thread - Part 2
Windows 10 : Official Thread - Part 2
Windows 10 : Official Thread - Part 2
Quote:


OP/TSnya belum di update
Quote:


Maaf OP/TS apa ya gan?
Quote:

bener gan.setubuh.kayak tai ini win 10
saya beli laptop yg ad win 10 oriiiiii harga 7jti.
saya pakai 2 minggu.jebol itu kuota 70 gb
saya inget isi kuota 250 rb 3x.gara2 apa
.gara2 saya ga tau windows.10 hobi update.yh saya tau iseng2 buka taskmgr.itu wifi nyedot data trus.gembel.saya coba mattin windows update.BITS.windows assitant.pakai firewall.task sceduler.servies.matikan metered semua cara
gpedit. regedit.baikt.
sudah 1 bln beli
2 minggu kebobolan 70 gb
2minggu oprek
ttp aaja
sampe sekrang tiap nyalain.selang 10 menit.nyala.lagi itu win update
nyedot data terus.ane matiin d servcise
matiin.windows.update
BITS.selang 20 mnt.nyala.lagi.jooooozzzzzz
busuk emang ning win 10
mau instal win 7
ga bisa.minta driver truz
taiii.skg.ni laptop mahal 7 jt
ga saya pakai.jebol.kuota.kalo.lengah....
dan saya malah pakai.lagi.pc.core 2 duo lemot.dengan win 7.tapi gak bikim.stresss

Quote:


ga usah paakai.gan win 10
drpd.nyesel
win 10 bayakan masalah
kuota terutama.nyedot.kuota truzzz.ampe.mampuzzz
title bar klo di maximize windows jd ilang gan gmn yak emoticon-Sorry

Windows 10 : Official Thread - Part 2
gan ane mau nanya dong gan, kok mozilla di windows 10 ane gak mau di tampilkan ya gan?setelah ane update firefoxnya ke versi terbaru, tampilan cuman kayak gini doang, udah ane coba install ulang firefoxnya juga
Spoiler for ss:


sebelumnya sih chromenya kayak gitu juga, tapi ane sembarang klik di desktop, muncul chromenya,tapi firefoxnya gak mau gan, mohon bantuannya gan
Quote:


nyari di google sih nemunya gini:
Quote:
Halaman 342 dari 500


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di