KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Gue Benci Dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafdc1e60e24bef438b456e/5-hal-yang-gue-benci-dari-indonesia

5 Hal Yang Gue Benci Dari Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
Quote:


cie ngebata gue ya
Quote:


sudah lama, mahal pulak.. emoticon-Nohope
gak usah tinggal di Indonesia kalau benci, gitu aja koq repot
Ngurusin urusan orang lain dan ngomongin orang lain ini yang bikin sebel gan, soalnya kelakuan orang semacam itu di sekitar ane juga ada. Padahal kan dia sendiri juga belum tentu udah bener. Walaupun udah bener sifat dan perbuatannya juga harusnya jangan suka ngurusin urusan orang lain kecuali kalau diminta tolong oleh orang yang bersangkutan.
Setuju gan, memang kebanyak seperti itu
So, what's your point?
Cuma mengeluarkan unek-unek atau bagaimana?
Ane kurang paham dengan kalimat ente yang katanya penuh subjektivitas.
Bukannya kita seharusnya menilai sesuatu itu secara objektif ya.
Diubah oleh ziie92
Yang paling nyebelin sih orang yg sibuk ngurusin urusan orang lain. Padahal urusannya sendiri gak ke urus
Quote:


gue udah tulis ini opini pribadi gue gue kok malah minta yg objektif.Lu buta ya nyet gabisa baca tulisan gue yang udah gue ulang ulang dan gue bold.
Diubah oleh pcjames
Quote:


nih ada nasbung pala baik nongol.....orang goblok kayak lo gabisa nerima opini dan kritik.Emaklu dulu pas hamil lu ketabrak tiang listrik ya jadi anaknya tolol gini ato anak hasil bestiality.Dasar dasar nubitol goblok ngomong seenaknya di HT ane
Diubah oleh pcjames
Quote:


Wah sopan sekali bahasa ente gan. Orang yang berpendidikan tinggi pasti ente.
Kayaknya ane cuma nanya poin dari thread nya apa dan ngelurusin kalau beropini pun bisa objektif.
Quote:


Penilaian objektif tuh sebenernya gmn sih? Ane suka liat org ngekritik tulisan pendapat org "ga objektif". Coba agan nilai trit ts secara objektif
Lagi2 ada ts yg gk ngerti kata seronok emoticon-Ngakak
tukang gosip, tukang fitnah, tukang bohong, tukang ngutang emoticon-Cool
Quote:


Statement ane itu maksudnya objektifitas untuk 5 hal yang di benci TS. Karena kan TS nya menilai 5 hal tersebut secara subjektif.

Kenapa larinya ke nilai thread ini secara objektif. Ga nyambung gan
Thread ini udah buah pemikiran TS yang subjektif.
Quote:


km yg tolol
setuju gan ... emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


nangis aja lo nubitol
Quote:


Ane pgn liat contoh aja sih penilaian objektif tuh kyk gmn. Setahu ane yg namanya pendapat itu pd hakikatnya subjektif.
ada yg bikin kritik tapi di komen malah maki-maki, loe tu salah satu orang yg bikin Indonesia gak maju2
Quote:


thanks gan hehe
Halaman 5 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di