alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 189
gan mau tanya tes online itu ikut WIB ya? jadi kalo jadwalnya jam 9 berarti di daerah saya (WITA) di jam 10 kan? mau memastikan aja gan. makasih
Quote:


telgeramnya apa mba?
telgeramnya apa mba?
@bpjstk


Quote:

@bpjstk
gan agan ...


ane mw nanya disini ada yg hubungi call center untuk request ganti jadwal ujian utk hari sabtu atau minggu, kalau ngak ganti jam 18.00???

atau disini ada yg kebagian jadwal tes hari sabtu/ minggu?
atau jadwal tes diatas jm 6 sore??


soalnya ane kerja kalau senin-jumat smpe jm 18.00, jd ane mw hub call center utk request reschedule.


kira'' bisa ngak ya?


Quote:

Saya juga penata madya TI Alhamdulillah dapat email test tanggal 21 lusa. Selamat berjuang gan. Semoga sukses untuk kita 😊😊😊
Quote:

ane ambil penata madya TI juga, test tgl 25 jam 12 siang...
sukses smw smpe diterima jadi pegawai
Quote:


gimna gan, bisa request ganti jadwal gk??
Semangat dan sukses buat agan-aganwati semua yang tes BPJS Ketenagakerjaan tahun ini emoticon-thumbsup Untuk tes online nya yang paling penting jaringan ente sama perangkat pendukung lainnya lancar, insyaAllah ngerjainnya jadi tenang dan soal-soalnya jadi terasa lebih mudah emoticon-Angkat Beer
ada yang udah tes online hari ini?? servernya lancar / error? kebagian tes ntar malem takut servernya ngadat kayak tahun sebelumnya
Quote:


daerah mana gan?
Quote:


setau saya ga bisa reschedule gan. kalo ga bisa ikut, ya dianggap gugur. Lagi kan yg lain banyak pekerja jg. Repot kalo semua mau ganti jadwal
Quote:


udah tes gan?
gan kan ane seharusnya tes hari ini jam 10 WIB tapi pas ane mau login di link test online kok gk bisa yak? tulisannya data anda tidak terdaftar emoticon-Takut emoticon-Takut

apakah ada pengundaran jadwal tes seperti tahun-tahun sebelumnya?
wah kalau gk ada surem banget aneee emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


Ane udah. Lancar kok servernya. Yang penting jaringan internetnya sama perangkat pendukungnya sesuai emoticon-thumbsup

Quote:


Udah tadi pagi gan

Quote:


Ane juga tadi pagi tesnya gan. Lancar lancar aja kok, dan selesai tepat waktu emoticon-thumbsup
Quote:


gimana soalnya gan msh model2 tahun kemaren ga?
alhamdulillah kelar jg tes onlinenyaemoticon-Big Grin
kedua kalinya ikut rekrutmen bpjstk, tahun kmren terhenti di tes onlineemoticon-Frown
saya kebagian tes jam 10 pagi tadi, sempet gagal login hampir sekitar 1 jam ,, pacar bantuin nelfon cs nya tp sibuk terus , sekalinya bisa eh keputus telfonnya .. tp dicoba aja terus utk login akhirnya bisa login dan langsung ngebut kerjainnya .. semoga membantu
Quote:


pke browser apa om, mozila firefox versi terbaru? biar yg berbhs indonesia??
Halaman 125 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di