alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jonas Eriksson Wasit Kontrovesial Pengubur Mimpi Ac Milan Untuk Meraih Trophy
3.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab05f514088d8e548b459a/jonas-eriksson-wasit-kontrovesial-pengubur-mimpi-ac-milan-untuk-meraih-trophy

Jonas Eriksson Wasit Kontrovesial Pengubur Mimpi Ac Milan Untuk Meraih Trophy

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
gapapa biar Tuhan yg balas
se engga nya wenger stay.. emoticon-Leh Uga
Yeah bener gan, wasitnya agak aneh pas laga berlangsung
Quote:


yee... agan ngerti bola ga sih

Itu penalti berpengaruh tau buat jalannya pertandingan, secara ga langsung harapan di pundak pemain Milan menguap karena penalti itu. jika penalti itu nggak ada jalannya pertandingan bisa berbeda tau....
wasit jonas bakalan pake UCL lawan citod


dasar bango emoticon-Ngakak
yaelah, kejadian kaya begini bukan cuma sekali 2 kali doang ah...

gue yakin setiap tim besar/kecil pernah ngerasain begini, cuma yaudah sih... ga usah di gede2in

lagipula liat aja tim nya dari kasta liga malem jumat yang notabene peserta nya 'buangan' UCL emoticon-Ngakak

lagian masih mending wasit nya kaga kaya Kazuki ito, pelanggaran dikit langsung kartu kuning di winning eleven/PES emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dee_benelli
Ah TS baperan
Kalo emang dia tracknya jelek mana mungkin dipake di UEFA League
emoticon-Cool
Arsenal emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Selamat mudah2an juara ndal, biar wenger auto perpanjang seumur idup emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ir.94
ane sbg fans arsenal jg turut menyayangkan kejadian tsb, sepanjang pertandingan ane jg ngerasa arsenal emg agak diuntungin wasit.
respect buat milan yg telah bertanding lebih sportif
wadah ya sdh nasib pertandingan.. selamat bagi yang menang.. semangat buat yang kalah.
muehehehe... pasti banyak yg nyumpahin tuh
Kontroversial banget.
Satu hal yang pasti, arsenal tidak mungkin meminta bantuan wasit. Toh dikandang milan aja udah menang 0-2 kok.. 😂😂

Berarti emang wasitnya aja yang error.. 😂😂
alasan ae....gol yang kontroversial cuma satu, AC milan kalah 5 gol! 4 gol yang lain jangan gak dianggep dong, kalah mah kalah aja, emang kualitas timnya aja yang jelek, pake berdalih segala macam


Lagian milan juga biasanya dibantu wasit juga di serie A.
Kalo dibantu wasit diem diem aja, kalo rugi baru koar koar, khas tim medioker
Diubah oleh spicebox15
selamat arsenal ....akhirnya dapat trophy bergensi juga di taon iniemoticon-2 Jempol
waduhhh
melon suka cari alesan
wenger bakala perpanjang kontrak neh





emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di