alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 502
Gileee kardi kesurupaan. emoticon-Ngakak
lumayan udah 4-0 first half emoticon-Big Grin
Tapi jangan sampai 7-0 please... emoticon-Shutup

duo kroasia reborn, mang kardi hattrick..
cancelo + rafinha moga2 permanen dua-duanya..




Yg begini nih yg bikin serba salah.
Maennya lagi enak,pengennya jangan kendor. Tp ane trauma juga klo inter menang gede.
Apa mangkardi langsung ganti pina aja yak?
Ayokk Batman dijaga dulu klinsitnya
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Toast

Quote:


rejekiny mangkardi gan hahah


Quote:


emoticon-Selamat
moga g kendor
tinggal nunggu karamoy maen nih.. emoticon-Cool
udah 21 aje goal nya mang kerdus
top score emoticon-Malu (S)
Quote:


suka serem kalo abis bonta bante.. amit2 sih.. mdh2an aja pertanda bagus buat sisa2 match di musim ini
Rafinha ganti pls

Biar ga cedera

Udah cukup 4-0, ga usha gaya 7-0 atau 5-0
ga nyampe 7-0, paling 6-1 kejadiannya emoticon-Hammer (S)
kalo diangka itu tandanya selamat dari kutukan emoticon-Ngakak (S)
tapi bener juga sih, udah berapa kali ngebantai kedepannya melempem

moga aja ini turning point
Ga bs streaming kalo jam segini..
Semoga skor terjaga smp peluit akhir..
Forza
eleh ketipu ane, kirain ada match Inter hari ini taunya siapa ini yang maen lawan Sampdo? Barca?
Ga sia2 Spall komen provokasi minggu lalu
Skrg bisa lihat babak pertama yg luar biasa dari Inter sampai Spall aj tepuk tangan
Kalo dari alur match di 20 menit pertama emang ud prediksi bakal ada 1-2 gol buat Inter, tapi malah ampe 4 gol emoticon-Ngakak (S)

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>> - Part 1

Btw itu komentatornya blg Spall ampe banting jaket pas sempet kendor sekali td emoticon-Ngakak
Quote:


Nikmati aja dulu gan, untuk saat ini emoticon-Ngakak
mumpung lagi pada bagus maennya emoticon-Big Grin
klo menang dan bagus maennya
mabes jadi rame, seneng klo mabes rame emoticon-Leh Uga
Quote:


situ nongolny kalo inter menang aje ya emoticon-Wkwkwk
WHOAH GOL NYA EDAN KARDUS
Quote:


kalo kalah males nongol wkwkwkwkw
stop please!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
icardi udaaaahhh tolooonggggg ntar nge jinx lagi emoticon-Frown
Anjay icardi lagi emoticon-Ngakak (S)
icardi kejar setoran
Halaman 16 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di