alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa8c2c925233d1198b4567/7-anime-yang-bikin-penontonya-meneteskan-air-mata

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 20
Naruto emoticon-Turut Berduka
ada juga yg bikin keluar aer yg laen gan emoticon-Leh Uga
Plastic Memories menurut gue gak ada feel nya emoticon-Cool


untuk clannad, anohana, angel beats paling dabest lah emoticon-Jempol
Diubah oleh fadil.anugrah
mampir buat baca anime sedih emoticon-nyantai
5 cm/s ga dimasukin om TS?
Movie toh,gw KIRA series
Nice shere.





#p3
Quote:


nangisnya bukan dari mata tapi dari yang lain kalo ini gan, wkwk
Necrophilia, gue nangis darah karena ga diterusin lagi sm writernya -__-

Eh anime ya wkwk
Ga nonton anime, baca manganya doang
Diubah oleh ladeedah
mantap gan
dragon ball super gak msk gan?
Nongtonnya dimana gan? Di Lativi ada gak?
Quote:


Baper dewa sih anime itu.. apalagi yg sedang mencari cinta wkwkwk
Mana gambarnya bagus bgt lagi
baru nonton shigatsu wa kimi no uso aja, gegara ane dimirip-miripin kayak arima sama temen aneemoticon-Malu (S)
padahal ane ngerasa gak miripemoticon-Ngakak (S)

sedihnya lumayan dapet, sedihnya juga ga di eps akhir aja, sedihnya udah dicicil dari eps sebelum-sebelumnya. jadinya eps terakhir kurang nendang, lebih ke harapan baru dan terharu sih di eps terakhiremoticon-Berduka (S)
bau bawang gan wkwkkw emoticon-Ngakak
btw guilty crown itu the best parah gan
Quote:


Nonton hotaru no haka ane gk nangis, malah sebel sama kakaknya


Quote:

bener gun garansi bgt pilem itu
clannad after story..baper karena gue penyayang anak kecil..gak kuat nahan air mata pas anak tomoya ushio meluk di kebun bunga sama pas tomoya dikereta nyeritain nagisa..gue kek ngerasa jadi tomoya..apalagi backsoundnya sedih banget emoticon-Mewek. anohana juga sedih pas eps terakhir..tapi lebih tersayat hati ngeliat clannad meskipun di season 1 gak kerasa apa2..pas season 2 tersayat hati ane ngeliat perjuangan tomoya .. good story.. ane cowok dan emoticon-Mewek
Diubah oleh roni.riyanto
Nyang no 2 ntu ada live actionnya, mana yg jdi si hantu nya manis pisan emoticon-Leh Uga
your lie in april is the best bray emoticon-Mewek
Diubah oleh radiantvictory
thread bau bawang hehe emoticon-Wow
Halaman 8 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di