alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Bajumu Sering Dilihat Aneh Sama Orang Lain? Coba Rumus Ini Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94d0ea925233250a8b4571/bajumu-sering-dilihat-aneh-sama-orang-lain-coba-rumus-ini-deh

Bajumu Sering Dilihat Aneh Sama Orang Lain? Coba Rumus Ini Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari


Quote:


Siap gan. Semoga membantu emoticon-Angel
pink is aesthetic, bodo amat gw mau pake baju pink dikomenin apa emoticon-Cool
Sebenernya bermanfaat bisa jd inspirasi fashion, tapi apa beneran ada yg hapalin tuh rumus satu2 dan dipraktekin waktu lagi pilih baju?

Apa perlu diprint terus di tempel di pintu lemari aja biar pakaian selalu on point?
Diubah oleh yeniiieee
akusihyes
Quote:


yes gan. pink is the new black emoticon-Cool

Quote:


kalau dihafalin nanti pusing kepala barbih emoticon-Malu
itu hanya rumus "aman" untuk berpakaian aja. kalau kita pada dasarnya suka yang unik dan anti mainstream, it's really okay, just do it. emoticon-Wowcantik
Aduh ane yg terakhir bgts ni
jaket sweater hoodie mlulu emoticon-Hammer2

kalo jalan2 emoticon-Leh Uga
Kemana2 cuma pakai kemeja, kaos, celana
Dan itu doang... Ditambah jilbab hehehe
lumayan tipsnya buat di terapin, kadang emang suka ngasal aja sih kalo milih baju emoticon-linux
Bener juga resep fashionnya, ane juga pake resep itu, cuma ga pake konsep2an....asal pakai dan ga nabrak2 motif


(numpang iklan....referensi mode ya gan)
plus matching in sama jilbab donk.....
aku sering dibilang tabrak warna jilbab
Quote:


ada kok sist di Rumus PMPM emoticon-Kiss

Quote:
Coba M-P-M ah

perasaan dri dulu gini gini aja ( P-P-P ) emoticon-Hammer2
Quote:


Selamat mencoba emoticon-Angel
gak usah pake baju lah ribet banget fesyen ini emoticon-Angkat Beer unfaeda
Post ini telah dihapus oleh bocahdepresi
Post ini telah dihapus oleh bocahdepresi
Wah trit bermanfaat
sundulin dulu ah cem ceman ane emoticon-Malu
ane mah asal goblek kalau berpakaian yang penting nyaman

emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di