alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 322
Quote:


masih..

moba nya kan game gratisan semua emoticon-Leh Uga

ow masih terbilang mahal...kalo harganya dipatok kayak harga sale mungkin populasi bisa lebih banyak, tp jelas bakal lebih toxic emoticon-Leh Uga

grup discord disini >> https://discord.gg/4kSpSB2
Quote:


Kualitasnya OW nggak mengecewakan sih. Toxic player ngga terlalu banyak. Terus nggak sering update patch terus"an.
Quote:


Quote:


bijimana mau toxic
ini ane kena banned chat melulu
yang terakhir kena banned chat 160 hari ini emoticon-Ngakak

ow kaga mengecewakan lah update melulu, kaga ada macem aneh2 dlc yang bikin player kepisah
orang indo kan males game bayar gini, lebih suka yang gratis diawal walaupun kudu bayar yang aneh2 macam pe beeh emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin udh sifat alaminya org indo buat kredit barang emoticon-Ngakak

Ujung"nya gamenya ga balanced.
Quote:


Moba mobile game ga jelas lah. Kemakan trend doank. Di kantor gw karyawannya pada main itu. Di kampus mahasiswa gw pada main itu. Jangan sampe nyokap bokap gw main itu. haha.
Yang lucu gw dicengin mulu sama org2 kantor dulu gara2 main overwatch. Katanya gamer mahal. Jir mereka aja pada doyan beli skin ML dan AOV.
Quote:


hahaha..iya sih.. tp temen2 seumuran ane yg di penghujung 20an.30 awal untungnya ga pd maen itu..kebanyakan masih pada maen dota, dan game2 hp ringan ato rpg daripada moba2 hp emoticon-Big Grin

ya prinsipnya mirip kaya yg di post gan denil di atas sih, dikasih murah/gratisan dulu..tar digoda2 biar invest duit mulu buat skin2, dsb emoticon-Big Grin

game fps yg ane maenini skrg ya cuman ini sama rainbow six siege doank..game lain sih game hp yg sante2 dan ga terlalu maksa buat kluar duit bulanan, alias grinding biasa pun progressnya bisa pelan2 ngejar yg pada nge-cash emoticon-Big Grin
wah sombra katanya mau di nerf ya
maen compe jarang yang pakai sombra padahal imba bingit
Indihome masih blm bisa ya buat maen overwatch di ps4?
welcome brigitte!!!
Quote:


sudah dijajal gan?
penasaran buat nubi mancab ngga ya
sudah. ni hero buat newbie enak. kyk lucio soalnya gaya healnya.
kalo ane bilang ni hero jack of all trade bgt. bisa ngapain aja. lari cepet. heal bs. dps bisa. distract bisa.
Mungkin kalo support ane bakalan pick dia terus.
Diubah oleh BangMeko
Halo gan ada yg menerima jasa joki sr? Gue stuck bgt di silver gara gara pada leave mulu atau gue udah grinding malah tiba2 laptop gue overheat emoticon-Frown
Ada yg bisa bantu joki in? Thank you
Gan bantu Ane dong ane heran kenapa Overwatch origing editions di ps4 ane kok free yah ???
Quote:


ya enak dunk free, hehehe

Nih Brigitte.

Quote:

moba lebih laku karena gratisan gan, padahal banyak yg main moba ujungnya keluar uang banyak cuman buat beli skin sama hero, terutama moba henpon. Ane akui sih soalnya ane sendiri kayanya ngabisin lebih banyak uang beli kosmetik/skin di dota daripada harga full beli OW emoticon-Ngakak (S) tapi semenjak beli OW ane pensiun dota (maap malah curhat emoticon-Malu )

menurut ane moba juga jauh lebih toxic dari OW, hampir semua moba (kecuali moba henpon) pernah ane cobain dan yg paling ga toxic itu Heroes of the Storm (moba-nya blizzard), sisanya udah kaya tambang garam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk...ini alesan sama kek ane, sejak beli ow, pensi dota, soalnya capek kalo dota, kalo dah dapet upperhand malah dilama2in ga langsung dimenangin, akhirnya kena comeback emoticon-Hammer (S) abis itu kluarlah semua itu trashtalk emoticon-Hammer (S) ga efisien maennya + faktor umur jg kali ya emoticon-Ngakak (S) HoTS sepi soalnya buat wilayah sini..ane search ranked aja ama temen bisa setengah jam lebih sendiri ga dapet2 emoticon-Ngakak (S) mobalog lom pernah cb, penasaran sih mo cb, tp kok keknya dah males duluan emoticon-Ngakak (S)

mau main bijiiit susyeh bener, orang pada cepet banget milihnya
pasti pakai ssd jadi load duluan emoticon-Marah
Quote:


maen no limit aja bre, all brigitemoticon-Leh Uga
Quote:


skrg udh jRang kok yg pakai doi
Quote:

oh iya ya ampe lupa ada mode custom

Quote:


masuk competitive mode kapan ya ini bijit
Halaman 292 dari 322


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di