alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brand-Brand Ternama Ini Menyimpan Arti Yang Keren Loh !
4.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa92e0c0d770eb3f8b4573/brand-brand-ternama-ini-menyimpan-arti-yang-keren-loh

Brand-Brand Ternama Ini Menyimpan Arti Yang Keren Loh !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Bener juga yg Toblerone gan, ada gambar beruangnya emoticon-cystg
lu kenapa ngebata gue? kebanyakan micin. trit kayak gini udah seabreg lu liat di "Recommended For You"
Quote:


terus ane yang ngebata? Beli kaskus plus, trus diliat siapa yang ngebata ya emoticon-Marah
Yang lokal ding bre...
yg toblerone ane baru sadar
Buat nama brand juga perlu dibuat yang gampang di ingat orang gan emoticon-Cool
sepertinya yg fedex udh pernah dibahas gan, dan jadi HT juga
Quote:


Mending batanya buat ane aja gan emoticon-Wowcantik
wahh iya gan keren yak
wow baru tau maksud dri tanda panah amazon gan emoticon-No Hope
wah keren nih..thanks infonya gan..
logo itu harus bermakna dong ga ngasal doang hahahahaha


emoticon-I Love Indonesia
Toblerone beruang lagi berdirikah emoticon-Bingung (S)
Wah yg bmw ternyata bukan seperti yg di kira sbelumnya ya ( lambang pesawat dan langit biru )

Baru tahu ane.


Klo indonesia , ada gak yg kya begini ? Dri lambangnya ada arti khusus
fedex ada panahnya ya bre
info yg bermanfaat bre...
Nice SHERE
arti sebuah nama emoticon-Malu
mantap bre
beberapa da tau tpi bagus juga kok gan. nice info. emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di