alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 178
Gan, ane player baru nih. minta linknya download buat patch dll. masih gak ngerti. makasih gan.
ane pengen belajar main fm. makasih. kalo ada group chat gitu. boleh gan. buat nanya nanya. makasih
Diubah oleh kacuy10
Om.. link di page 1 mati smua yaaa.. mohon di update om..

Klo bisa minta link facepack tp yg di part
gan, kalau kita mau add new manager terus mau ngelatih klub luar negeri gimana ya? pas pertama ane main kan yg ane aktifin cuma premier league nah skrg udh ane add league tuh negara2 sebelah, tp ane coba add new manager tetep cuma yg dari Inggris bisanya. apakah ada solusi?
Quote:


kalo gk salah harus nunggu musimnya selesai dulu
cmiiw
permisi mau tanya dong striker asing buat liga 1 yang moncer siapa yaa ? mohon pencerahannya
Gan mau tanya mode interact di tempat ane kok gak keluar ya
Ada solusi kah
Gak enak banget gak bisa komunikasi sama pemain dan staff emoticon-Frown
Quote:


bener gan ada tulisan tanggal ngeloadnya ternyata & gabisa langsung muncul harus nunggu musim slesai, tq
Ada yang bisa bantu
Dulu ana main fm 17
As manager
Kok sekarang as head coach
Gak biasa aja liatnya
Gan minta pencerahannya dong
Saya main liga 1 nah ketika liga nya udh kelar kok musimnya ga keganti ya?
Jadi cuma bisa main pialapres, piala indo sama AFC
Liganya ga jalan
dopost
Diubah oleh iamnumber4
rubah aja settingan bahasa/language gan

Quote:


Quote:


gan ini yg dipake dua duanya atau yg FM17 data update doang?ane coba yg FM17 update doang sih ini,mau nimpa yg FM18 update ke FM17 updatenya takutnya malah error.
update database baru ya itu gan,tanggalnya tanggal hari ini,parma udah di serie B asiiikkkk emoticon-Angkat Beer

btw ada kabar fm18 kerak blom ya?sampe be kerak nih nungguin kerak fm18 emoticon-Ngakak (S)

pengen min sih,,sayangnya leptop ane cuman 32 bit emoticon-Sorry

jadi mentok hanya bisa main di FM2016 emoticon-Toast
Diubah oleh 3182424
gan mau tanya masalah training,training team bagusnya di utak utik atau biarin balance aja ya klo pas liganya jalan?
training pemain bagusnya kasih positiin/role atau additional focus atau dua duanya ya gan?
biar attributenya pada naik ijo2 gitu gan,soalnya ada satu dua pemain ane yg turun merah2 attributenya,gak enak bgt diliat emoticon-Frown
biar gak turun merah2 gitu diapain ya gan? mohon pencerahan
Quote:


kalo ane sih selalu utak atik, di sesuaikan dengan kebutuhan, semisal males ya serahin ke assistant manager aja
training pemain ane selalu kasih role/posisi, kecuali ada attribute yg kurang banget baru deh kasih additional focus
attribute turun itu wajar kalo cm bbrp attribute
Quote:


thanks gan cek kulkas emoticon-Cendol (S)
jd utak utik aja sesuai kebutuhan gak pa2 ya..
ini turunnya rata gan,merah hampir semua atribut,apa karena jarang dimainin ya?emang jarang ane pake sih yg atributnya turun.
btw klo ngulik taktik bagusnya player instruction di utak utik jg atau biarin aja ya gan?
maap banyak nanya nih,baru mulai main lg soalnya,rada lupa emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane skrg juga nyerahin ke assistant manager, tp kalo ada yg kurang sreg ane ubah sendiri trainingnya
ooh kalo jarang dimainin ya wajar kalo begitu
player instruction biar lebih oke ya utak atik sekalian, disesuaikan sama taktik
Quote:


iya gan,begitu sering dimainin lumayan naik dia,heheh..
makasih pencerahannya gan,asik jg ngutak ngutik taktik emoticon-Big Grin
Ada yang punya update trasfer terbaru liga indonesia gan?
Thanks b4
kok di gw paolo berlusconi jadi manager sassuolo ya? emoticon-Ngakak
ada yg pernah dapet pengalaman orang yg gada hubungannya kemanajeran jadi manager tim? emoticon-Ngakak
Halaman 172 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di