alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK TENTANG WINDOW 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6d98b7de2cf2fd548b4567/ask-tentang-window-10

ASK TENTANG WINDOW 10

gan cara matiin window update gmn ya...ud gw disable tp tetep nongol otomatis update mulu aplg klo pc lg diidemin tiba2 lg donlod update sndr
namanya Windows 10 Upgrade Assistant

ASK TENTANG WINDOW 10

nah masalahny klo di update dekstop gw jd gini ancur knp y??

ASK TENTANG WINDOW 10
Diubah oleh lequi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berhubungan dengan driver vga ya.

disable windows update? coba lewat gpedit.msc
goggling aja lah caranya....
Quote:


pertama nongol abis update ga gt , tp reso cm 1024 gt deh burem pokony ,nah trus gw update driver vga malah jd ky gt

------- .

Diubah oleh lequi
iya kayanya artefak vganya (gpu-nya).

itu laptop apa pc? gambar gak jelas emoticon-Big Grin
coba ganti ke vga onboard kalo ada, ato sekalian ganti vganya.
Quote:


Lama gak nongol om.. Baru mau ane kasi tau ttg gpedit.msc tapi keduluan.. emoticon-Big Grin

Quote:


ASK TENTANG WINDOW 10
Quote:


ms artifak ini klo ga di update ga ky gt ..dan ini baru beli sebulan.. vga 1060

Quote:


di click add gada folder wuau.admin gan
Quote:


Quote:


waduh.. sori2 keduluan.

tapi udah entut aja nih emoticon-Big Grin congrat ya.
Quote:


coba update drivernya gak lewat windows update.
tapi download drivernya dari situs nvidianya langsung.
Quote:


Ahh.. Ane baru sadar kalo keterangannya juga ngawur..

Nih yang betul: http://www.intowindows.com/how-to-di...in-windows-10/

Quote:


Makasih..

Ke mana aja nih.. Da jarang nongol.. emoticon-cih
gan kasus ini serupa.ane alami
sampe habs kuota 70 gb ada kali.mau instal win 7 ga bisa.pakai win 10 kampret ni.
sudah disable services yg BTS.win update.
cek wifi oke
berhenti.
berapa.lama
tuh nyedot lagi.
saya buka services.enable.lagi itu services..
janc*kk..
sampe jengkel.
mau pakai cara gpedit.
di windows 10 home saya ga ad itu gpdit.
ada yg bisa bantu lgi ga?
Quote:


Ada beberapa tutorial memunculkan gpedit di versi Home. Coba Googling aja, semoga berhasil..
Quote:


sudah gan.barusan sebelum bobo.sukses ni gpedit saya munculkan.saya edit kan seperti google
saya disable.
kebangun nih skg.jam 1 pagi.skalian saya hidupkan saya cek
astahfiruloh.bangke ini windows.mau saya banting.
itu services BITS kalo ga salah.pokoknya yg background transfe lah.sama windows update.idup.lagi gan
saya cek wifi di taskmgr.bener.download lagi itu.lgsg saya putus wifi.saya disable.lagi itu services windows update dan BITs.
hadeeeeeeeh.sampe.skg.ini laptop ga saya pake.jengkel...

ga ad solusi lain.neh gan.?
help

kenapa.setiap restart atau kalo restart tu services mati.selang 5 mnt.hidup sendiri.
tolong buat lainnya.sapa tahu bisa bantu..
kenapa sudah d disable 2 services itu.kok bisa hidup lagi
drakula.ni windows..
bangkeee
Quote:


Coba Install TeamViewer gan, besok ane coba bantu remote.. Agak susah menyelesaikan dari tulisan.
Diubah oleh Kiamhu
Quote:



ok gan coba ane oprek lagi 3 hari lagi.kalo.gagal.tolong d bantu yaa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di