alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 230
Minta info isp untuk daerah tamansari bawah dong
Budget 200-250rb
Gw di daerah Cikoneng Bojongsoang, ISP yang nyampe situ apa ya? Fiber katanya belum ada, jadi mungkin perlu non-fiber.
Minta infonya akang2 teteh2.. ISP apa yg bagus dan tercover di daerah jl malabar - jl halimun.. selain MNC dan Indihome..
trakhir bulan lalu pke MNC yg promo.. skrng lg nyari alternatif ISP lain..
makasih sebelumnya emoticon-Jempol
Ada yang punya infor ISP FO untuk area Rancabali 1 (Gunung Batu) selain indihome? budget dibawah 200rb (199rb include PPN) tanpa biaya instalasi, free peminjaman perangkat. sukur2 dpt 10mbps emoticon-Peace Ada yang butuh. Trims
Halo gan, mau minta rekomendasi ISP untuk area Cikutra, Jl. Sukasenang yg lancar dan bagus apa ya?
Terimakasih
Quote:
idem gan, jadinya pake apa ?

Quote:
nah idem nih sama agan, harga non promo nya malesin yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Diubah oleh ifrou
Double Post, sorry!
Diubah oleh ifrou
Delete aja, sekarang kolom edit dikaskus dirubah ..

owe kira edit, taunya quote emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ifrou
up up up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh rakapriadika
Gan, mintak rekomendasinya dong klo di gandasoli, soreang yg udh tercover jaringannya pakek isp apa yaa?
Trus klo mau dibikin penunjang usaha (cafe free wifi) baiknya pakek isp mana & paket apa
Terima kasih banyak buat yg mau bantu jawab
cari provider buat lokasi di mengger tengah, sekitaran waterboom
belakangnya pasar modern batununggal

japri gan
Diubah oleh kasdondro
agan-agan punteun rekomendasi nya dong buat di Jl. Pluto Komp. Margahayu Raya internet+tv kabel yg rekomended sama stabil apa yah? selain indihome..

nuhun
buat daerah cinunuk kode pos 40624 apaan yaa yg ke cover
Ada yg alamin juga FM koneksi nya bener2 slow akhir2 ini?
Daerah Gegerkalong girang selain indihome apa ya?
Lihat 1 balasan
halo saya mau tanya,isp yang mencakup pamoyanan terusan dursasana 33/65 apa aja ya?yg kalo bsa download upload 1:1 range 600-800k sebulan
Quote:


saya om, belakangan lemot. paling mengganggu PING nya besar banget.. kerasa banget soalnya di pake buat maen nge game. ga bisa di pake jadinya..

btw minta rekomendasi gan untuk daerah kopo, ISP yang ping nya bisa ngasih stabil Lemoticon-Sorry
ada infokah pemasangan internet daerah kelurahan sukapada , bojong koneng ? seain indihome ,saya mau pindah , saya sudah cape bayar mahal tapi selalu banyak gangguan
ISP yang bagus sekitaran pasirkoja apa ya kang akang?
Dengan Hormat..
sebelumnya kami ucapkan treimakasih atas kesempatan yang telah di berikan untuk meberikan penawaran ini.sesuai informasi yang kami dapat,Kemi menawarkan prodak dan layanan sebagai berikut :

Paket internet dedicated pemasangan untuk instansi Pemerintahan, Pendidikan, swasta, dan perkantoran dll

- Absolution 5 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 10 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 15 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 20 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 30 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 50 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 100 Mbps ( Mix IX + IIX )
- Absolution 200 Mbps ( Mix IX + IIX )

*EXCLUDED VAT 10%

Facilities :
1. 24x7x365 Service & Technical monitoring
2.1 Static IP ( Public address )
3. Sevice Level Agreement ( SLA ) 98%
4.Deivered vy fiber optic

Paket Internet SOHO dan RUMAH

1.District dan Soho 7 Mbps
2.District dan Soho 10 Mbps
3.District dan Soho 15 Mbps
4.District dan Soho 20 Mbps
5.District dan Soho 30 Mbps
6.District dan Soho 50 Mbps
7.District dan Soho 100 Mbps

Keunggulan
1. Menggunakan media dan teknologi Fiber Optik
2. Internet mudah untuk rumah
3. Bebas gangguan interferensi dan hambatan
4. Tanpa batasan quota data dan waktu
5. Tariff bulanan tetap
6. Koneksi 24 jam penuh
7. Perangkat (Onu dan aksesoris) di pinjamkan
8. Jaringan kabel yang ditarik langsung ke lokasi pelanggan

Produk & Fasilitas yang di dapat
1. Akses Port Internasional & local
2. 1 (satu) kali setup perangkat
3. 1 (satu) IP private dinamik

Coverage area LUAS Bandung - Cimahi Kota/kab GARUT,Tasik Bisa Kami Pasang FO inet unlimited Tanpa Fup Mantap....!!!


Demikian kami sampaikan penawaran ini, apabila ada informasi yang kurang jelas Tanya Tanya silahkan menghubungi saya :
Sales Marketing : 089692921028
https://fjb.kaskus.co.id/post/5a871e...184.1525183629
Halaman 214 dari 230


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di