alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Harus Galak..ada Alasannya Loh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7fe46dad77017508b456a/cewek-harus-galakada-alasannya-loh

Cewek Harus Galak..ada Alasannya Loh

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
cwo jg
Quote:

Judes bin jutek ante mah
Quote:


Masa sih nengemoticon-Belo
Padahal udah di ramah2in loh klo kenalanemoticon-Malu
betuulll
yaaaa..... bisa jadi
betul.. betulll
emoticon-Wow
emoticon-Wow
Sipp bener banget tu sist.. cewek memang harus bisa bersikap galak untuk hal-hal tertentu seperti yang sista jelasin dalam thread ini, karena cewek harus mempunyai harga diri yang harus dihargai oleh orang lain, termasuk oleh pasangan/suaminya sendiri.
Quote:


hahahahahaha geram kalau galak
galak pas diranjang aja sist :*
"segalak galaknya wanita,pasti akan lembut pada orang yang disukainya"
-mama nobita-
emoticon-Ngakak
Quote:

Ramahnya boong boongan emoticon-cih
Quote:


ane engga tuh emoticon-Hammer2
Cewe galak bakal kalah sama kecoa emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


bisa dites ga sis emoticon-Betty
mawuu digalakim brooh
Setuju banget mom, cewek harus galak emoticon-Cool
Quote:


Enak dalam hal apa nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gue cewe ganteng mbak emoticon-Cool
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di